Message

mardi 29 octobre 2019

WEEK-END MITIGE

Un petit week-end morose pour l'USVA avec au programme seulement 4 rencontres mais 3 défaites.

Nos Séniors A qui assurent à domicile en Coupe du Val de marne. Alors que nos U18 et Séniors +35 arrêtent leur route dans cette coupe.
Quand à nos U20, ils effectuaient leur troisième match de championnat avec beaucoup d'espoir mais ils ont été freiné dans leur élan par Maisons Alfort.

Ne regardons pas derrière. Place au championnat. Les plus belles réussites commencent très souvent par des échecs.

Les brèves de Pierre Pouget !!!

Dans la continuité des stages proposés depuis 2017, l'USVA a organisé une nouvelle fois pour cette saison 2019/2020, un stage pendant la période des vacances scolaires de la Toussaint.
Celui-ci a tenu toutes ses promesses avec des enfants enchantés et prêts à revenir.

Mise à jour des articles du club, si vous souhaitez commander pour vous, vos enfants, vos amis, alors n'hésitez plus,
Remplissez la partie bon de commande, remettez le avec le paiement à vos coachs, ou au secrétariat du club lors des permanences. Faîtes-vous plaisir...

Les rendez-vous à ne pas manquer !!!

DIMANCHE 3 NOVEMBRE A 20H30 Match à 21H00

Le chaudron va être en ébullition en accueillant les joueurs de la principauté de Monaco.

CHEVILLY LA RUE
Commentaire: Pour ce second tour de la Coupe du Val de Marne, les consignes d'avant match ont bien été respectées par l'ensemble du groupe ce qui nous a permis une maitrise de bout de la rencontre.

61
Commentaire:  Que dire de cette rencontre... une équipe qui avait fait le déplacement pour confirmer les bons résultats de ce début de championnat se fût une réelle désillusion incapable de construire son jeu notre équipe a perdu pied.
Une première période à sens unique heureusement que Théo nous sauve à plusieurs reprise du KO, on rentre au vestiaire mené 2-0. En seconde période même si le changement de tactique apporte de nouvelle solution un pénalty anéanti nos espoirs 3-0.....
Il va falloir travailler très dur aux entrainements.