Un week-end bien rempli qui a sonné la fin des vacances de la Toussaint et la reprise des entrainements de l'école de foot.
Des résultats globalement encourageants.

Rappel du planning des entrainements :

Les brèves de Pierre Pouget !!!

Bravo l'USVA fièrement représenté par Jean-Pierre et Gérard dans le cadre de l’Opération « Week-end Bénévoles à Clairefontaine », 6 bénévoles « chanceux de toucher la vraie Coupe du Monde 2018 » de notre District y ont participé à l’opération les 12 & 13 Octobre 2019.

A vos agendas Lundi 11 novembre de 10H00 à 18H30 la journée boutique au Club-House

Si vous souhaitez commander pour vous, vos enfants, vos amis, alors n'hésitez plus,
Remplissez la partie bon de commande, remettez le avec le paiement. Faîtes-vous plaisir...

Vous pouvez aussi opter pour des articles USVA en Déstockage ... nostalgie quand tu nous gagnes !!!

Les rendez-vous à ne pas manquer !!!

MERCREDI 6 NOVEMBRE A 20H30 Match à 21H00

La Ligue des Champions au Club House avec la rencontre PSG - Brugues.

DIMANCHE 10 NOVEMBRE A 20H30 Match à 21H00

La Ligue 1 Conforama au Club House avec la rencontre...

Les résultats du week-end !!!

samedi 2 novembre 2019
SENIORS FEMININES D1 (94) POULE U  - 16H00
VILLENEUVE ABLON U.S
41
PRODIJEDUC AFC
Commentaire :Nous avons gagné le match sans être brillant et sans avoir utilisé la double supériorité. Nous avons réussi quelques phases de jeu collective intéressante mais pas assez pour ce mettre à l'abri. Je suis satisfait d'avoir gagné et pris les 3 points. (Benjamin)
Les buteuses : Dieynaba, Celina a mis un doublé et Priscilla a conclu le score.

OLYMPIQUE PARIS ESPOIRS
Commentaire: Samedi nos U14B ont disputé un match amical à Pouget contre Olympique Paris Espoirs.La première période est plutôt dominé par l'USVA mais peu d'occasions à se mettre sous la dent. Toutefois sur l'une d'elle Mamadou ouvre le score d'un tir puissant. Nos U14B ont eu la balle de 2-0 avant la pause mais on se demande encore comment ils n'ont pas concrétisé cette occasion alors qu'ils ont enchaîné au moins trois tirs à moins de 6 mètres de la cage.  1-0 à la pause pour l'USVA, le score est logique.  Maintenant contre le vent, nous allons subir davantage, mais on se procure encore deux ou trois occasions très nettes qui auraient pu nous faire mener 2 voire 3-0. C'est dommage car la suite sera totalement à l'avantage de l'Olympique Paris Espoirs. Physiquement nos U14B vont s'écrouler et encaisser 6 buts en seconde période sans en mettre un seul. Avec un seul joueur sur le banc, et 45 minutes contre le vent, c'était trop compliqué pour nos joueurs, et à cela s'ajoute toujours un gros déficit technique.
Toutefois il faudra s'appuyer sur la première période pour trouver des sources de satisfactions et continuer à travailler pour tenir sur la longueur.
Samedi prochain, Coupe de l'Amitié à Pouget contre l'US Fontenay 3, si cette fois ils font le déplacement...  (Christophe)

dimanche 3 novembre 2019
SENIORS A - 15H00
VITRY E.S.
01
Commentaire : c'est sur le nouveau synthétique GOSNAT de VITRY que nos seniors ont évolué.  Une rencontre compliquée face à une équipe combative mais surtout bien regroupée dans sa moitié de terrain. La persévérance a fini par l'emporter avec une victoire dans les arrêts de jeu. Un beau coup-franc d'Aziden qui trouve la tête de  Quentin.