L'anniversaire de Gégé fêté au Club House et avec les Séniors A en image, on clique sur la photo.

Messieurs les coachs de nouvelles tablettes sont en cours de préparations pour saisir dans de meilleurs conditions vos feuilles de match le week-end.

La Ligue 1 Conforama au Club House avec la rencontre...

SENIORS FEMININES D1 (94) POULE U  - 18H00
VILLENEUVE ABLON U.S
20
MAISONS ALFORT
Commentaire :  Belle victoire avec 2 buts de Mariam et Mégane dans un match difficile et engagé. Merci aux supporters pour leurs encouragements.
Photos

U14 A - 16H00
41
CHOISY-LE-ROI
Commentaire : menée 0 /1 l'USVA a su revenir et gagner avec la manière.

U14 B - 14H00
10
BONNEUIL CSM
Commentaire :  Nos U14B recevaient samedi à la Grusie, le leader invaincu du championnat : Bonneuil B. On s'attendait à un match difficile pour nos joueurs, d'autant plus sur une pelouse très grasse, compliquée au niveau des appuis, très exigeante au niveau physique. On le sait, les terrains difficiles nivellent les valeurs, mais il fallait des ingrédients supplémentaires pour espérer avoir une chance face à cette équipe qui venait de gagner 12-1 en Coupe de l'Amitié. La recette avait été donnée par les coachs au moment de la causerie d'avant-match. Les garçons vont l'appliquer parfaitement. Présents dans les duels, solidaires à chaque instant, ne faisant quasiment aucune faute technique, très solides défensivement, nos U14B ont même les occasions d'ouvrir le score. Il manquera simplement un brin de lucidité pour accomplir 40 premières minutes parfaites.

Au tout début de la seconde mi-temps l'USVA se verra récompensée de ses efforts, grâce à un but plein d'opportunisme d'Enzo. Le gardien adverse dégage sur son défenseur et notre attaquant, qui avait bien suivi, n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide. Il restait encore 35 mn de combat à venir, et même si physiquement, avec seulement un remplaçant, les 10 dernières mn seront très compliquées, nos joueurs réussiront à obtenir une victoire bien méritée. Esthétiquement il faut avouer que ce n'était pas très abouti, et c'est normal sur un terrain compliqué,  mais les garçons ont été formidables dans la détermination qu'ils ont mis à gagner ce match coûte que coûte. Bravo à eux et merci au kop de parents-supporters qui ont encouragé notre équipe quand elle en avait besoin.

Photos

Futsal U12 au Gymnase Anne-Franck
Commentaire : Moment très convivial est au chaud avec des coach toujours au Top Yann & Rolam.
Photos

dimanche 17 novembre 2019
SENIORS A - 15H00
60
VILLIERS ES
Commentaire une très jolie victoire contre le leader du groupe 6-0 , alors qu’à la mi-temps le score n’était que de 1 but à 0 but, une réalisation de Hichem.
Aujourd’hui nos Seniors ne voulaient pas revivre les scénarios des matchs précédents : Ivry, Nogent et Limeil ... Leçon apprise !!
Plus que déterminés à en découdre après la pause, un second but de notre petit poucet Hichem  qui monte en puissance , un 3ème de Gazon , s’en suit celui de Younes et Brian rentré à la mi-temps et d’un dernier de gazon qui signe lui aussi un doublé.
Villiers a subi la foudre comme demandé au début de match. Nous avions de vrais combattants : Offensivement il était important de le prouver et de répondre présent contre le leader ! Défensivement il était essentiel d'être très solide. Citons un Steeve des grands jours qui sauve en début de rencontre l'USVA à 2 reprises d’une égalisation.