Commentaire:

U14 B- 16H00 (Coupe Amitié)
32
FONTENAY US
Pour son entrée en lice en Coupe de l'Amitié notre équipe U14B recevait l'US Fontenay C, pensionnaire du même groupe en championnat. Bonne nouvelle : cette fois-ci, contrairement en Championnat, nos adversaires ont fait le déplacement. Pour la première fois depuis le début de la saison nos joueurs allaient disputer un match officiel à la maison. Et ça commence très fort car sur le coup d'envoi l'USVA se procure la première occasion du match, mais Maxence trouve la barre. Il se rattrapera un peu plus tard, en effet après 20 minutes de jeu l'USVA menait 2-0, grâce à deux buts de Maxence. Nos joueurs vont encore se procurer quelques situations très chaudes mais vont manquer d'aggraver la marque. Et comme d'habitude dans ce genre de scénario, l'équipe dominée va en profiter pour réduire la marque quelques minutes avant la pause. La deuxième période repart comme la première, c'est à dire sur un but rapide de Maxence. On peut penser que l'USVA va reprendre sa marche en avant, mais après une multitude de dégagements ratés sur la même action, nos U14B vont concéder un coup-franc. Coup-franc remarquablement transformé par l'attaquant de Fontenay. Il reste 25 minutes à jouer et le score est désormais de 3-2. Le match va alors basculer dans une vraie atmosphère de Coupe. La tension va monter d'un cran, les contacts vont se faire plus rugueux, mais toujours dans un esprit correct. Après 6 minutes d'arrêts de jeu, l'arbitre siffle la fin du match et nos U14B, fatigués mais heureux d'avoir maintenu leur avantage pouvaient rentrer au vestiaire avec la victoire en poche.
  Photos

U12 Critérium sur Orly
Commentaire: Ce critérium regroupé des équipes U12 et U13 notre équipe U12B ont joué dans sa catégorie alors que nos U12A ont joué la catégorie U13. Une belle expérience pour tous.