Message

vendredi 22 novembre 2019

UN WEEK-END A OUBLIER !!!

Les week-end passent mais ne se ressemblent pas après avoir touché les étoiles la semaine dernière les résultats de nos rencontres du 23 et 24 novembre sont beaucoup plus mitigés.
Ne jamais se reposer sur ses lauriers, il faut continuer à travailler lors des séances d’entrainement.

Les brèves de Pierre Pouget !!!

Une pensée à notre éducateur Benjamin qui est passé sur la table d'opération ce mardi pour une petite opération. Courage à toi est reviens nous vite.

On clique sur l'image pour la vidéo

Attention le vendredi 13 décembre le Club House sera réservé à partir de 16h jusqu’à tard dans la nuit pour la section de Capoeira.

Merci de prendre vos dispositions concernant l'accès au bureau de l'USVA.

Les rendez-vous à ne pas manquer !!!

CE SOIR MARDI 26 NOVEMBRE A 20H30 Match à 21H00
La Ligue des Champions au Club House avec la rencontre Real Madrid - PSG

DIMANCHE 8 DECEMBRE 2019  à 11h  (devant le Crédit Mutuel, rue du Général de Gaulle)

Le TELETHON 2019 fête ses 20 ans  !!!  Pour l'occasion, Retrouvons-nous tous ensemble, petits et grands, pour ... un FlashMob géant !

Dansons solidaire tout autour du Kiosque de Villeneuve le Roi, la ville où est né le Téléthon !

MOBILISONS-NOUS TOUS !!!

Nous comptons sur vous.

Giovanna, de l'Amicale Laïque / Justine, des Faisans du Parc / Elodie, de la Team BPVR

"Pour plus d'information pour télécharger la musique cliquer  l'image"

Commentaire :

U15 FEMININES - 16H00    (Coupe du Val de Marne)

22
Commentaire: Après avoir fait le plus dure en menant 2-0 à la mi-temps. La seconde période est une copie conforme à la première très compliquée. Suite à 2 supers frappes dans un cafouillage dans l'axe coup sur coup cela permet à Ormesson de revenir au score.
Il faut continuer à travailler pour préparer le match de Charenton dimanche prochain.

SENIORS B - 15H00
VILLENEUVE ABLON U.S 2
10
GENTILLY AC

U20 ESPOIR 1 (94) POULE 0  - 15H00
33
Commentaire: je n'ai pas vu le match mais j'ai le nom des buteurs : Yamine x2 & Koutoubo

2 vidéos de fin de séance, il faut continuer à bosser, vous pouvez le faire !!!

22

CommentaireMatch arrêté à la 70ème minutes sur un score de 2 à 2, sur un fait de match inadmissible de l'équipe de Santeny : un coup de tête sur l'un de nos joueurs.

ANCIENS +45 ANS  -  09H30
01
GOBELINS FC
Commentaire : le match type où une équipe peut jouer pendant 3 heures et ne jamais marquer.. Certes l'équipe était amputée de quelques membres importants sur toutes les lignes, mais l'entame du match  montrait que l'effectif de l'USVA était à la hauteur de son adversaire du jour et aurait pu et dû conserver son invincibilité.
Le début de math était en effet encourageant. Un pressing haut et plusieurs occasions notamment des faces à faces seuls devant le gardien adverse. Précipitation, maladresses, c'est au contraire GOBELINS qui ouvrira le score sur une tergiversation de notre défense, 0-1 à la mi-temps.
La deuxième période sera un "copier-coller" de la première. Une domination effective mais des actions de l'USVA  qui par manque de présence dans la surface de réparation ne trouveront jamais preneurs. Que dire également des centres et autres coups-francs qui seront soit directement donnés à l'adversaire, soit finiront leurs courses en sortie de but. L'addition aurait d'ailleurs pu être plus salée sans les interventions de Stéphane face aux joueurs de GOBELINS qui excellaient dans les contres.
Une "petite claque" qui doit permettre à chacun de se remobiliser pour poursuivre cette belle saison.