Message

mardi 3 décembre 2019

DERNIÈRE LIGNE DROITE AVANT LA TRÊVE

Encore un bon week-end qui s’achève sur des notes positives pour nos équipes premières et une école de foot qui affiche elle aussi des résultats très encourageants. Une mention particulière pour nos U12A qui évoluent dans la catégorie U13 ce n'est pas simple mais le travail va finir par payer.

Pour l'ensemble des catégories, il faut continuer à travailler avant la trêve !!!

Les brèves de Pierre Pouget !!!

Samedi une grosse surprise attendait Habby pour son anniversaire. Merci aux gentils organisateurs de cette petite fête.
 Photos & Vidéos

Yanis Mimoun ,U14 du Racing Club de Joinville a également porté les couleurs du Centre de Formation de Football de Paris et de l’US Villeneuve-Ablon, un talent made in 94 ! Il fait partie depuis 3 ans du club joinvillais. Félicitations à Yanis et à l’ensemble de ses éducateurs.

RAPPEL  le vendredi 13 décembre le Club House sera réservé à partir de 16h jusqu’à tard dans la nuit pour la section de Capoeira.

Merci de prendre vos dispositions concernant l'accès au bureau de l'USVA.

Les rendez-vous à ne pas manquer !!!

DIMANCHE 8 DECEMBRE 2019  à 11h  (devant le Crédit Mutuel, rue du Général de Gaulle)

Le TELETHON 2019 fête ses 20 ans  !!!  Pour l'occasion, Retrouvons-nous tous ensemble, petits et grands, pour ... un FlashMob géant !

Dansons solidaire tout autour du Kiosque de Villeneuve le Roi, la ville où est né le Téléthon !

MOBILISONS-NOUS TOUS !!!

Nous comptons sur vous.

Giovanna, de l'Amicale Laïque / Justine, des Faisans du Parc / Elodie, de la Team BPVR

"Pour plus d'information pour télécharger la musique cliquer  l'image"

53
Commentaire : Pas de match officiel au programme ce week-end pour nos U14 B mais un déplacement  à Bonneuil où une "revanche" amicale du dernier match de championnat était organisée. Cette fois-ci la génération 2007 de Bonneuil est au complet et le terrain synthétique est favorable au déploiement d'un jeu de qualité. Les locaux ouvrent le score autour du quart d'heure de jeu et ajoutent deux autres buts par la suite. Mais l'USVA ne se décourage pas bien au contraire, et parvient, grâce à deux pénaltys de Francisco et Toni, à revenir à 3-2 juste avant la pause.
En deuxième période est plus équilibrée, les deux équipes se procurant chacune leur tour quelques occasions franches. Bonneuil va aggraver la marquer sur un coup franc direct, puis quelques minutes plus tard à cause d'un relâchement coupable de la défense. Avec seulement un remplaçant sur le banc, nos U14B connaissent logiquement un petit coup de fatigue. Toutefois ils vont mettre un point d'honneur à bien finir ce match et Anthony se voit récompenser de son bon match (comme tous ses coéquipiers d'ailleurs) par un but à deux minutes de la fin. Score final 5 buts à 3 pour Bonneuil B, mais une grande partie de cette équipe a déjà joué cette saison et rejouera en D1, ce qui, malgré la défaite, montre que notre groupe U14B continue sa progression.