Un week-end en demi-teinte comme le temps, les vacances sont proches mais il faut tenir bon et ne rien lâcher.

Les brèves de Pierre Pouget !!!

Samedi 7 décembre 2019 participation de l'USVA au Téléthon 2019 avec la remise de la contribution après participation du club pour cette noble cause.
 Photos

Mardi 5 décembre 2019 la médaille de Bronze de la jeunesse, sport et engagement associatif  a été attribué à  Jean-Pierre Lachassagne pour son implication en tant que bénévole au sein de l'USVA.

Photos

Dimanche 8 décembre 2019, un déplacement VIP pour Gégé pour assister à la rencontre Stade de Reims - Saint-Etienne.
 Photos

Vidéo

RAPPEL  le vendredi 13 décembre le Club House sera réservé à partir de 16h jusqu’à tard dans la nuit pour la section de Capoeira.

Merci de prendre vos dispositions concernant l'accès au bureau de l'USVA.

Les rendez-vous à ne pas manquer !!!

CE SOIR MARDI 10 DECEMBRE A 20H30 Match à 21H00
La Ligue des Champions est de retour au Club House avec la rencontre l'Olympique Lyonnais face à Leipzig pour une place qualificative pour les 8ième de finale.

DIMANCHE 15 DECEMBRE A 20H30 Match à 21H00
La Ligue 1 Conforama au Club House avec la rencontre choc...

VILLENEUVE ABLON U.S 2
Commentaire : Énorme déception pour nos U14B ce week-end à Choisy. Première mi-temps de très bonne qualité qui a vu nos joueurs mener 3 buts à 1 (Elykia, Toni, Ayoub), l'USVA s'est totalement éteinte au retour des vestiaires. Nos joueurs, si brillants lors des 40 premières minutes, ne savaient plus contrôler un ballon, plus dégager vers l'avant, conserver et progresser vers le but adverse. Certes Choisy a mis un peu plus d'implication à la reprise, mais rien qui n'aurait dû faire trembler nos U14B. Malgré tout, nous nous procurons une énorme occasion de marquer le but du 4-1, mais alors qu'il suffisait de glisser le ballon sur le côté du but, c'est quasiment une passe que peut ramasser le gardien adverse, en plein milieu de sa cage. A 20 minutes de la fin Choisy réduit le score et sur la dernière action parvient à égaliser, assez logiquement vue la seconde période.
C'est un beau gâchis, une victoire aurait pu replacer notre équipe dans le haut du classement, avec ce match nul nous restons à distance des premières places, et nous ne distançons pas notre adversaire du jour.
Photos

U13 A
ASPTT VILLECRESNES
22
Commentaire : Premier match abouti de nos U12 A dans cette catégorie U13, avec plus reéaliste et de lucidité, il y avait réellement de la place pour ramener la victoire. Il faut continuer à travailler lors des entraînements pour aller toucher les étoiles.

Buteurs : Nolan & Idriss