Message

mardi 17 décembre 2019

LE WEEK-END DE L'ECOLE DE FOOT

Comme vous l'avez constaté l'ensemble des rencontres disputées à domicile ont été purement et simplement reportées. En cause une erreur administrative au niveau du district, on marche sur la tête !!!

Cela n'a pas empêché nos petits de faire de très belles prestations en portant fièrement les couleurs de l'USVA.

Rétro 2019 !!!
Mais avant de continuer la lecture de l'article, je vous propose de visionner la vidéo sur la Rétro du début de la saison 2019-2020.
 Vidéo

Les brèves de Pierre Pouget !!!

STAGE FOOTBALL FIN D’ANNÉE 2019

du lundi 30 décembre 2019 au vendredi 3 janvier 2020

(attention pas de cours le mercredi 1er janvier 2020)

TOURNOIS DÉBUT D’ANNÉE 2020

Merci à Djelloul et à sa femme pour ce très bon couscous qui a permis à certain de passer un moment très convivial samedi midi. Bravo...

Les rendez-vous à ne pas manquer !!!

Lundi 16 décembre, c'était le grand jour pour les 16 clubs qualifiés pour les 8èmes de finale de la Ligue des champions. De très jolies affiches en perspectives. Pour les équipes Françaises encore en lice :

CRETEIL UF
Commentaire :  Report remplacé par un match Amical à Versailles perdu 5-2.

SUCY FC
Commentaire : Une rencontre en sens unique oùtout le monde a marqué ou presque à la pause 4-1 l'objectif du coach pour la seconde période face à une équipe de Sucy très faible : construire correctement les actions tout en restant concentré. Bravo !!!!

Photos

Vidéos (avoir jusqu'au bout surprise !!!)

SAINT- MAUR VGA
Commentaire: Belle après-midi à Pierre Pouget avec ce match amical sous la direction de Nadir et sous les yeux de notre sponsor DITP en la personne de Thierry Isidore.

32
Commentaire : Orly marque d'entrée et l'USVA s'attend à "souffrir" face à une équipe qui maîtrise à la perfection les contres attaques. Une tête au 1er poteau sur un corner permet néanmoins à nos super vétérans d'égaliser, malgré une domination sans partage des locaux en cette première partie de match. Un nouveau contre et c'est 2 à 1 pour Orly qui de surcroît vendange devant le but. Bien que malmenée, l'USVA n'est pas en reste en trouvant 2 fois la barre transversale et parvient même à égaliser juste avant la mi-temps sur un excellent contre (2-2).
La deuxième mi-temps est plus équilibrée mais de nouveau nos anciens encaissent un but sur un contre. Orly est moins dangereux et  les actions s’enchaînent pour l'USVA, qui trouve une troisième fois la barre transversale. Il a manqué ce petit de brun de chance qui fait tourner un match, notamment à la dernière minute où une balle flottante donnée dans l'axe, déviée par un joueur de la tête, est détournée sur sa ligne par le gardien adverse.
On en restera là en parlant de défaite encourageante.