Message

mardi 22 octobre 2019

WEEK-END DECISIF !!!

Pour notre équipe première et nos U20 c'était un week-end important. Côté Seniors A, la rencontre contre Nogent FC a tenu toute ces promesse. Tandis que nos U20 enchaînaient une troisième victoire face à Ultra Marine 5-1. Sans oublier, nos séniors Féminines qui ont écrasé la concurrence.

En revanche côté météo la catastrophe, il était impossible de maintenir l'organisation à la Grusie de la Brocante et du Tournoi "Coupe Latine". Un report est prévu. Vous trouverez toutes les informations utiles dans le Blog lorsque les décisions seront prises.

Le dossier de la semaine !!!

Le samedi 12 octobre, les U14 B ont vu une nouvelle fois leur match annulé. Comme je devais suivre leur rencontre, j'ai proposé aux coachs (Christophe et Christopher) d'effectuer un interview pour les joueurs ou coachs qui le souhaitent. Une première pour moi. J'avais préparé les questions à l'avance en m'appuyant sur des exemples d'interview. Il en ressort après montage un moment de partage très intéressant que je vous laisse découvrir.
(Diffusion en interne seulement via le Blog)

On clique sur la photo pour accéder aux Interview

Si comme Christophe, Christopher, Tony, Adame, Toni, Drame, Abdrahalane, Kimi vous souhaitez vous essayer à l'interview pour votre groupe ou vous même n’hésitez pas à venir me voir pour que l'on s’organise (Franck).

BABY FOOT
Commentaire: Juste avant les vacances le baby Foot a tenu sa dernière séance pour les plus motivés ou ceux qui ne partaient pas en vacances tout de suite. J'ai pris des photos des vidéos mais lors du montage, j'ai voulu une vidéo un peu différente en filmant nos petits champions au cœur de leurs activités. Bon visionnage !!!!
Les Photo

La vidéo

dimanche 20 octobre 2019
SENIORS A - 15H30
22
NOGENT FC
Commentaire: Pour cette 4ème journée de championnat, en ce début de 1ère mi-temps des l’entame de la rencontre Nogent arrive contre le cour du jeu à prendre l'avantage sur penalty 0-1. Ce penalty fait suite à une perte de ballon dans la partie adverse, suivie d'un débordement sur notre côté gauche qui fini sur un centre et une faute. L'équipe reste concentré et ne perd pas pied, cette première mi-temps a été un modèle du genre, bloc bien compact, défense solide, maitrise des espaces, transition..
Après avoir assiégé la défense adverse nous égalisons logiquement suite à une action très bien construite de la gauche vers la droite, relais trouvé au milieu qui fini sur un déboulé de Chikouna côté droit qui centre parfaitement pour Julien qui ajuste une tête parfaite !!!! égalisation 1-1.

La seconde période repart sur les même base, l'adversaire subit nos attaques mais reste bien solide jusqu'au débordement monstrueux de Sanoussi qui met en retrait pour Brian au 18 mètres et qui ajuste d'une superbe frappe enveloppée sous la barre 2-1 .
Après ce but nous commençons logiquement à reculer , à rester compact mais Nogent trouve l'égalisation en toute fin de match malheureusement suite à une perte de balle encore une fois de plus au milieu et encore sur notre côté gauche !!! Un centre à ras de terre et l'attaquant reprend d'un plat du pied 2-2 dommage !!!
Les points négatifs :
Nos deux perte de balle sont des erreurs de jeunesse (ont ce fait rejoindre au score deux fois cette année contre Ivry et aujourd'hui attention au mental en fin de match).
Notre baisse de régime sur les 15 dernière minutes du match nous avons clairement sentie un manque de fraîcheur physique (quand il reste peut de temps il faut rester compact, les latéraux et ailiers doivent resserrer l'axe au maximum, les attaquants aussi, le foot c'est ça les gars)
Sinon ont payent cache !!!
Attention au énervement en fin de match (votre concentration n'est plus la même, la preuve sur l'égalisation)
Les points positifs :
Notre meilleur match de la saison
Tous les ingrédients étaient réunis.
Nos mitard Flo,Thomas,Brian ont fait 75 mn au haut niveau .
Nos joueurs de côtés ont été très influent, beaucoup de mouvements intéressant (Sanoussi,Azdine) a l'image du premier but.
Très bon match en général, mais une petite frustration nous animes car nous méritons la victoire.
Demain repos, rendez-vous mercredi pour préparer notre match de coupe dimanche prochain.
Soyons fières de notre match l'équipe monte en puissance. (Farid)