LES VACANCES APPROCHENT !!!

Dernier week-end pour l'école de Foot avant les vacances, il fallait tout donner pour partir l'esprit tranquille et ne rien regretter. Encore une semaine très riche ou la pluie est venue jouer les troubles fêtes lors de certaines séances comme mercredi dernier pour les U11 & U12 obligés d'aller s'abriter à cause d'une très grosse pluie qui c'est abattue sur le stade de Pierre Pouget.

Le dossier de la semaine !!!

STAGE FOOTBALL VACANCES DE LA TOUSSAINT 2019

Dans la continuité des stages proposés depuis 2017, l'USVA organise une nouvelle fois pour cette saison 2019/2020, un stage pendant chaque période de vacances scolaires.

Les STAGES USVA FOOT sont ouverts aux enfants des catégories des U5 aux U12 (années de naissances 2008 à 2015)

Tous les joueurs pourront profiter de la pratique du fustal ou du football (selon la disponibilité des infrastructures de Villeneuve-le-Roi et d'Ablon sur Seine ainsi qui suivant la périodes de vacances scolaires) de 9h à 16H30.

Le 1er stage celui qui aura lieu durant les vacances de la Toussaint:

du lundi 21 octobre au vendredi 25 octobre 2019

se déroulera au complexe sportif de Pierre Pouget (6 rue de la sablière, 94480 Ablon sur Seine).

Pour tous renseignements merci de bien vouloir contacter le responsable du stage :

VILLENEUVE ABLON U.S
Commentaire: Une première mi-temps poussive qui permet aux Gobelins de mener au score. La seconde période commence mal après un seconde carton jaune qui équivaut au rouge. Il reste encore 20 min à jouer. A 10 et sur une belle phase de jeu l'égalisation nous fait bien mais pas le temps de respirer que les Gobelins reprennent une nouvelle fois l'avantage. On en restera là pour aujourd'hui.

VILLENEUVE ABLON U.S 1
Commentaire: Pour cause de distribution des ordinateurs pour les élèves de 6ème du Val de Marne, c'est une équipe remaniée qui fait le déplacement en intégrant 3 joueurs de l'équipe B. Une première mi-temps bien maîtrisée sans trop de réussite devant le but mais avec 1-0 néanmoins pour l'USVA. La seconde période offre un toute autre visage puisque nous marquons rapidement le second but même si Bonneuil réduit le score à 2-1. Nous déroulons jusqu'à la fin de la rencontre. Bravo

La rencontre

Les Photos du groupe

U14 A - 14H00
13
CAMILLIENNE
Commentaire:  Une bonne entame de première mi-temps  ou la domination du bloc répond présent malheureusement un contre donne l'avantage à la Camilienne en fin de première période. La seconde mi-temps est un remake de la première. Sur 2 actions consécutives la Camililienne prend le large 3-0 la réduction du score ne changera pas la physionomie du match. C'est une défaite qui fait mal alors qu'il  y avait la possibilité de remporter une victoire à domicile.

U14 B - 14H00
AA
CAUDACIENNE
Commentaire:  Forfait de Caudacienne ce jour mais interview de joueurs et des coachs à suivre très prochainement...

U15 Féminines
22
VILLENEUVE ABLON U.S U14 C
Commentaire : L'équipe féminine qui menait 2 à 0 s'est vue rattrapée en toute fin de rencontre. Il s'agit néanmoins d'une excellente performance pour une équipe féminine qui évolue ensemble depuis un mois.

PLATEAU U6 / U7
Commentaire:  Sous la direction de Quentin nos U6 /U7 ont adoré fouler la pelouse de la Grusie.

BABY FOOT
Commentaire:  L'animation du Baby Foot toujours dans la joie et la bonne humeur.

dimanche 13 octobre 2019
SENIORS A - 15H30
PUC 2
01
Commentaire: Un déplacement compliqué à négocier ce dimanche face au PUC mais le match a été maitrisé de bout en bout même dans la difficulté sur la 2ième mi-temps contre une équipe qui a tout donné pour revenir au score. Nous sommes restés concentrés, solidaires et rigoureux. Bravo.
Buteur : Florian