Message

mardi 31 octobre 2017

TRES BEAU WEEK-END

Ce n’était pas encore l’inauguration de notre tout nouveau synthétique, mais cela y a fortement ressemblé.
Avec 2 matchs ce dimanche sur la toute nouvelle pelouse synthétique de Pouget, et 2 victoires à la clé… Pour l’inauguration officielle, il faudra très certainement attendre le samedi 11 novembre, mais nous reviendrons vers vous à ce moment-là.
Pour revenir à ce dimanche, c’est tout d’abord nos Anciens de +45 qui recevaient la très belle équipe du PUC. Victoire sans appel 5-2. La pelouse a sans doute surmotivés nos joueurs qui jouent habituellement sur Gallieni.
Pressing sur l’adversaire, passe courte, utilisation de la largeur du terrain, bref 2-0 au bout de 10mn de jeu qui brisent peu à peu les espoirs du PUC. Après un petit relâchement et quelques largesses d’interprétation de notre arbitre qui donne un coup franc indirect à l’adversaire dans notre surface de réparation, nos Anciens enfoncent le clou pour mener 4-0 à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, des changements s’opèrent pour que tout le monde participent à la fête. C’est alors la première de Rodolphe, un grand joueur de retour d’outre-tombe, et sur un de ces premiers gestes défensifs, inscrit un super but en lobant le gardien. Seul bémol, il le fait dans son propre camp contre son gardien. Le PUC ouvre donc le score, pour un 1er CSC sur notre synthé. Le 5eme but sera pour Vava, opportuniste sur une mauvaise relance du gardien du PUC. L’histoire notera que le 1er but marqué sur notre synthé le fut par Nicolas, qui sera aussi malheureusement le 1er à rater un penalty (surtout il s’agit un superbe arrêt du gardien du PUC). Le 2eme but du PUC viendra sur un superbe coup franc des 20m.
Bravo aux anciens et merci à tous les supporters venus en masse ce dimanche matin. Merci à Gégé et son équipe pour le moment de convivialité de la 3eme mi-temps.
Le 1er arbitre de centre fut Patrick R., l'arbitre de touche fut JP, et le 1er délégué fut Patrick K. Merci à eux.
Retrouver tout cela en photo et vidéo

Dimanche à 15h, ce fut le moment pour les U17 de fouler cette toute nouvelle pelouse.
Pour eux même combat que nos anciens. Des jeunes surmotivés, qui n’ont pas laissé de place à l’adversaire pour s’exprimer. Même si ce dernier réussi à égaliser, les jeunes gagent au final 3-1 contre l’ES Vitry.
Cela leur permet de se hisser à la première place du groupe avec 3 matchs, 3 victoires, et un seul but encaissé bravo Medhi et toute l’équipe, conserver ce rythme. Stéphane pour les photos

Nos 2 U19 gagnent également à l'extérieur, respectivement 8-1 et 4-1 contre  Gentilly et Ivry.

En Seniors 1 dimanche, nous avions un match important de Championnat à Vitry contre l'ES Vitry.
Après avoir encaissé 1 but après 4min de jeu on a ensuite réussi à égaliser sur penalty grâce à Thimotée. On à maîtriser notre sujet et on a réussis à rentrer au vestiaire avec un but d'avance marqué par Karim.
Malgré cet avantage au retour des vestiaires on encaisse un but après 1min de jeu en seconde période. L'égalisation nous a fait réagir mais sans réussir à concrétiser nos diverses occasions, l'adversaire aussi aurait pu gagner le match à la fin.
On espérait mieux mais quand nous n'arrivons pas à gagner il faut savoir ne pas perdre.