Message

mardi 7 novembre 2017

SYNTHE EN PHASE D'INAUGURATION...

L’inauguration du synthétique de Pouget  n’en finit pas, après 2 matchs et 2 victoires dimanche dernier pour ces premiers matchs, notre tout nouveau synthé a encore porté chance ce week-end avec 4 victoires à la clé, pour une défaite.
C’est donc tout naturellement que ce synthé sera officiellement inauguré dans les règles de l’art ce samedi 11 nov 2017 à partir de 14h, par nos 2 communes.
Tous les licenciés du club sont invités à participer à l'inauguration.

Autre bonne nouvelle, prochaines retransmissions de match au clubhouse de Pouget :
- vendredi 10 nov 21h, France - Pays de Galles
- mardi 14 nov 20h45, Allemagne - France
- mercredi 22 nov 20h45, PSG - Celtoc Glasgow
Venez nombreux ...

Ce samedi après-midi, nos 2 U15 recevaient à domicile pour leur premier match sur notre synthé.
2 victoires à la clé, pour une victoire facile de l’équipe une 5-0,  face  à Bry
Plus compliqué pour l’équipe 2, victorieuse 3-2 face à Fontenay.
Bravo Messieurs continuer le travail bien commencé.

U15A

U15B

Dimanche matin nos Anciens +55, ont disputé un match très disputé…
Mené 3 à 0 en début de deuxième mi-temps, après une première très laborieuse, et
Gagner finalement 6 A 5 solidairement.
L'équipe +55 avant match Inaugurant son premier match sur Synthé avec une victoire.
Convivialité autour du représentant de l'AMICAL, G DALLE, pendant le pot de 3ème mi-temps.
Jean-Jacques

L’après-midi de dimanche, nos U19B gagnaient également sur notre synthé, 2-1 en championnat contre le Perreux.
Plus compliqué pour nos U19A qui jouaient en coupe du VDM contre Sucy et perdent 3-1 contre ce club classé en D1 ex Excellence.

Dimanche après-midi, à la Grusie, nos Seniors 1 accueillaient les Cheminots de Villeneuve.
Dans un match engagé et riche en buts, ils ont réussi à gagner 3 à 2. Après avoir été mené 0/1 après 2min de jeu, ils réussissent à égaliser (12min de jeu) par Tarek et à prendre l'avantage avant la pause (34") par Sekou.
Et comme trop souvent, ils prennent un but dès le retour du vestiaire (46") et sur un coup de pied arrêter Thimotée (68") nous donne l'avantage que l'on gardera grâce à une solidarité de tout le groupe.
Ce fut un match compliqué, un derby qui portait bien son nom et en sortir vainqueur va faire du bien à tout le groupe qui le mérite.