Message

lundi 23 octobre 2017

CA CONTINUE POUR LA COUPE

Ca continue pour la coupe, sauf pour nos jeunes U19 qui perdent au tirs au but 4 à 3 , après avoir fait un match nul 0-0 face à Iteville en Gambardella.

A l'inverse, samedi, c'était nos 2 U15  passaient en coupe.
Avec l'équipe B qui remporte son match en coupe de l'amitié, à la séance de tirs au but 3-2.
Après un bon match nul 1-1 face à l'ES Vitry.
L'équipe A, l'emporte 5-2 face à Ivry, avec un bon match sérieux des jeunes.

Dimanche midi, les U17 iront également à la séance de tirs au but contre le Kremlin, pour une victoire 5-3.
A l'issu d'un très bon match nul 2-2, les jeunes se sont bien battus. Bravo

Nos Seniors en coupe du VDM, remportent également leur match, mais avant cette fameuse séance de tirs au but, parfois fatidique aux équipes, qui s’entraînent peu en séance, à ce genre d’exercice.
Victoire donc 2-1 à domicile contre Ultra Marine..

Les jeunes Vétérans jouaient, en ce dimanche de deuxième tour de coupe,  La Cristolienne, une équipe de Créteil.
Une première mi-temps décevante de la part de l'USVA, avec une cohésion quasi inexistante et un jeu digne des plus mauvaises équipes. Le score à la pause, 0 - 0, n'en est donc que logique.
Conséquence, un léger sermon mêlé à un discours de remotivation de la part des entraîneurs. (Seb et Paulo).
Avant la reprise, deux remplacements sont également effectués suite à la blessure de Tony en fin de mi-temps.
La deuxième période commence sous de meilleurs hospices et après quelques minutes de jeu, c'est Youss qui ouvre le score et commence à libérer l'équipe.
Les joueurs montrent un tout autre visage qu'en 1ère mi-temps. Alors le jeu se pose et se construit...c'est Berkant qui vient inscrire le deuxième but, suivi par Paulo à deux reprises.
Les adversaires n'ont pas d'occasions franches et la défense de nos vétérans ne leur laisse pas beaucoup d'espoir.
C'est finalement Youss, avec un deuxième but, qui enfonce le clou.
Une victoire, donc, 5 - 0 après une remobilisation collective.
Bravo les mecs. Sébastien
Pour ce match de nombreux supporters, et 2 photographes Stéphane et Marco

Les Ultra Vétérans  jouaient aussi en amical sur le stabilisé à Pouget, et recevaient Evry.
Des passes ratées, peu d’appel, peu de mouvement, bref comme la première mi-temps de nos jeunes, un match à oublier. Bilan, une courte défaite 2-1, mais nous avons recruté un arbitre tout de jaune vêtu …
Les mêmes pour les photos. Merci

Le stage de la Toussaint, vient également de commencer ce lundi avec quelques adaptations. Sur l’herbe 33 U10/U13 encadrés par 6 éducateurs, travaillent sur des ateliers technique.

Pendant ce temps, 26 U6/U9 profitent de la salle pour travailler, aidés par 5 éducateurs. Bravo à tous.

La pause du midi, est donc également importante, pour ces 2 groupes. Nicolas
Merci aux bénévoles

Dans le même temps, les ouvriers continuent leur travail pour nous livrer un beau terrain. La pelouse synthétique s’est vu doter de beaux buts avec de beaux filets bien blancs. On ne pourra plus rater les cages !!!
Reste la piste d’athlétisme à faire, mais le goudron annexe est également posé. Merci.