Message

lundi 2 octobre 2017

DURE REPRISE DE LA COMPETITION

Triste reprise de la compétition avec seulement 3 victoires sur l'ensemble de nos catégories, et quelques lourdes défaites. Bravo aux U15A, U19B et Anciens +55.

Vendredi soir, c'était pourtant sur le nouveau créneau au gymnase Pouget du vendredi de 17h à 18h30, que nos U6-U7 ouvraient le bal. 28 petits en séance, encadrés par 5 éducateurs, un nouveau créneau déjà bien rempli. Une vingtaine de parents dans les tribunes. De belles perspectives. Henrique

Samedi après-midi c"était la journée d'accueil des U7 au parc du Tremblay organisé par le district. Sur tous les terrains du parc...

Le samedi matin, c'était pas moins de 24 U9 et 20 U8 qui foulaient la pelouse de la Grusie pour un plateau amical avec Arcueil. 8 éducateurs présents sur le terrain, et quelques rayons de soleil pointaient le nez ... Nicolas

Samedi nos U10-U11 débutaient le Critérium par un court déplacement à Valenton. Les U10 ouvraient le bal et voyaient se dresser devant eux quelques beaux gabarits. Les U10A n'ont rien pu faire et ont concédé une lourde défaite. Pendant ce temps là les U10 B obtenaient un bon match nul 2-2, on félicite Edris pour son doublé. A 15h ce fut au tour des U11 d'entrer sur le synthétique de Valenton, mais malheureusement aucune équipe de l'USVA n'en ressortira vainqueur. Les U11A s'inclinent 6-1 (but de Drice), pendant que les U11B, à l'issue d'un match fou, ne cèdent que sur le score de 5 buts à 4 (2 buts de Thimothée, Mathieu, Wassim). Félicitons donc les performances plus qu'honorables de nos équipes B, aux équipes A de prendre exemple sur eux.
La semaine prochaine la catégorie ira à Sucy pour la 2ème journée du Critérium. Parents, pensez bien à répondre aux convocations envoyées par les éducateurs !  Christophe
Photos Stéphane

Nos Filles avaient également un match amical, avec une défaite 5-1 pas mérité (2-0 mi-temps).
Un mélange de U16F/U19F/Seniors avec certaines pour qui c'était leur tout 1er match.
Trop d'occasions de manquées et le mental qui a baissé après le 3ème but. Malgré cette défaite beaucoup de choses positives pour la suite. Arnaud

Nos U15B se retrouvaient à Gallieni pour une sévère défaite. Courage.

Les U15A dans le même temps foulaient la Grusie, pour une belle victoire 4-0 contre l'Haye les Roses.

Résumé du match Seniors B : USVA-Camilienne résultat 0:9
On est très mal rentré dans le match car les joueurs sont partis perdant directement car on était 10. Du coup on prend au bout de 2 mn de jeu
Ce qui nous coupe un peu dans notre élan mais on relève la tête et on commence à jouer à la 10mn. On fait jeu égal sur 20 mn même si on fait énormément d'erreur de placement et geste technique. On finit quand même la mi-temps à 4 à 0 !!!
En seconde période on relève la tête.  Sur une occasion on fait exclure le gardien adverse pour jouer 10 contre 10. Mais pendant 20 mn on ne marque pas. Et après un contre et avoir pris un 5eme but on baisse un peu les bras et surtout physiquement pour certain
Ce qui nous fait prendre encore 4 but de plus en fin de match
Dur dur 1 match de championnat, mais à 10 sans vrai défenseur ni de gardien
Quoi attendre de plus... Tayfun

Nos Anciens +45 en déplacement ) Saint Maur, prenaient encore 2 buts dans les 10 premières minutes de jeu. Mauvaises passes, pas de mouvement, ... bref, après quelques changements le jeu redevient plus serein. En 2eme mi-temps l'adversaire fatigue, mais notre équipe dominatrice ne réussit qu'à mettre un but sur penalty. Première défaire 2-1.

Nos plus jeunes +35 se réveillent ce lundi avec un goût amère de la défaite 3-2 de ce dimanche. Car il s'agit d'une chère défaite avec 2 blessés du genou Manu et Manu. Bon rétablissement Messieurs, revenez vite avec des genoux renforcés..

Enfin les +55 sauvent l'honneur avec une victoire 5-2 contre Boissy à Gallieni, avant le match nul des U17 qui jouaient à 10 !!!
C’est par un beau dimanche automnale que la saison des super vétérans débute. Au programme la réception de BOISSY ST LEGER. Ce n’est pas strictement un derby mais les matchs contre cette équipe sont généralement engagés et la victoire un peu plus appréciée que dans d’autres rencontres. Une première mi-temps à sens unique. Nos anciens prennent le contrôle du jeu et les attaques des visiteurs sont rares et sans danger. Résultat à la mi-temps 4 à 0 pour l’USVA, sans compter 2 barres transversales et des occasions à la pelle. L’esprit d’équipe oblige, de nombreux changements sont opérés à la pause. La deuxième mi-temps devient plus difficile et les occasions plus rares. BOISSY qui joue plus haut, marque un premier but sur un cafouillage et double la mise sur une relance ratée dans l’axe (4 à 2). Un sursaut d’orgueil de l’USVA permet néanmoins  de porter le score à 5 à 2 juste avant la fin du match.  Finalement pour les + de 55 ans un dimanche ensoleillé. Prochain rendez-vous à CHAMPIGNY le 15 octobre. Dédé

Pendant ce temps ça pousse à Pouget la verdure a fait place aux cailloux, et bes barres ballons s'installent, avec de beaux pilonnes pour éclairer tout cela la nuit... On tient le bon bout ...