Ce weekend était consacré pour les séniors aux matchs de coupe.

Cachan (excellence) vs USVA 1
Coupe du val de marne
Victoire 2-1 à l'extérieur.
- Un match de guerrier vraiment fièr, l'équipe continue sa marche en avant.
Voici l'analyse du match: 1ère mi-temps Nous avons dominé pendant 20 mn, un bloc très haut avec un pressing tout terrain, l'adversaire était complètement dépassé. Une ouverture du score logique avec une action menée sur notre côté droit avec un centre millimétré de Samba pour Fares qui marque de la tête 1-0. La suite s'équilibre, puis encore une fois et malheureusement suite à plusieurs erreurs techniques nous prenons ce but 1-1 (a noté au moins 2 face à face raté).
2 ème période l'adversaire pousse et nous libère des espaces, plusieurs opportunités de part et d'autre, les 2 équipes se rendent coup pour coup avec une grosse bataille de nos milieux de terrain. Ensuite arrive cette chevauchée magnifique de Samba encore sur notre côté droit avec a lui seul 3 ou 4 joueurs passés en revus puis sert Fares dans la surface qui ajuste le gardien adverse d'une frappe croisé au sol 2-1 (doublé) 👌.
Nous avons ensuite naturellement reculé, mais nous sommes restés très solides !!! Fin du match !!!
- Point négatif : Les déchets techniques cité au dessus juste avant le but (il faut régler ça rapidement)
- Les déplacement tactique de nos joueurs côté à la perte de balle (il faut refermer plus vite les intervalles).
- Communication encore floue (avoir de la personnalité)
Point positif :
- Progression net de nos attaquants (bonne transition)
- Solidité défensive en fin de match (toute l'équipe a travailler en bloc)
- Une très grosse progression sur le plan mental avec des joueurs concentrés et à l'écoute (enfin 😤)
- Un gros match de notre part, tous n'était pas parfait mais encourageant !!
Dernière chose: Tous le monde doit être présent à l'entraînement pour bonifier nos efforts fournis depuis le début et continuer cette série de victoire.
Nous repartons en guerre dès dimanche contre Bonneuil 2 (équipe a ne pas prendre à la légère)

Coupe de l'amitié pour nos Senior B:
Résumé du match du week-end 1 tour de coupe de l'amitié contre US Fontenay D2 Défaite 6 a 0 Nous avons pris le match par le bon bout en tenant défensivement sur les consigne d'avant match et après avoir laissé passé les 10 première minutes contre une belle équipe qui jouait vite, juste techniquement et dur sur l'homme (on a sûrement perdu Amer pour l'année suite a un gros tampon qui lui coute peut être les croisé du genou. Non rétablissement a lui)
Nous avons au fur et mesure réussi a allait de l'avant et de les presser, ceux qui nous a permis de nous procurer de belle occasions Mais des approximations dans la dernière passe nous empêche d'ouvrir la marque.
Ensuite en 10 mn on a fait encore quelques erreurs défensives et on prend 3 buts avant la mi-temps.. Ce qui nous plombe le moral mais nous arrivons quand même a jouer un peu en second période mais les individualités adverses ont fait ma différence.
Ce match nous a permis de faire une revue d'effectifs et de faire jouer des joueurs n'ayant pas beaucoup jouez depuis le début d'année.
L'aventure de la coupe terminé, nous allons nous concentrer sur notre objectif premier : Le championnat.

Pendant ces vacances, c'était aussi une première semaine de stage pour nos plus jeunes, ou un peu plus d'une trentaine d'enfants, ont pris part à toutes les activités. Merci à tous pour votre présence et engagement de tous les jours.