Samedi dernier pas de plateau pour nos U10-U11, rien de tel pour se confronter entre nous.
Rolam

Nos U12 se déplaçaient eux pour un plateau contre Ivry.
Des matchs avec 2 équipes différentes, pour des victoires et des matchs nuls.
Stéphane

Nos U13, avaient eu de leur côté un match en milieu de semaine contre une équipe de niveau supérieure en Régionale. Bilan une belle victoire 4-1 nos jeunes. Bravo à vous, une petite photo la prochaine fois les coachs, merci.

Nos U19 rencontraient Créteil ce dimanche, une équipe de niveau D1/R3.
Ils ont fait plus que jeu égal, pour sortir à la mi-temps sur le score de 1 partout.
Malheureusement, le score final sera une courte défaite sur le score de 1-0 pour Créteil.
Résultat encourageant même s'il s'agit d'une défaite. Courage les jeunes. Henrique

Dimanche :
Pour nos Vétérans +45, fort de 23 licenciés, se déplaçaient à 11 joueurs à Fontenay pour affronter la Fontenaisienne.  Oui oui, seulement 11 joueurs disponibles, avec 5 blessés, 5 absents, 1 dormeur qui a été à l’amende, et Jean-Michel pour nous assurer la touche. Les changements ont donc été faciles à gérer. Malgré tout, tout ce beau monde a relevé les manches, du gardien aux attaquants. Victoire 4-1, bravo à tous, et repos bien mérité.

Nos jeunes Vétérans +35, recevaient eux à Pouget nos voisins de Thiais et certaines connaissances. Forts d’un nombre important de présents, certains étaient au repos pour venir supporter leurs copains. L’USVA ouvre le score et mène logiquement au score. Par la suite Thiais revient au score et prend même l’avantage, pour se faire rejoindre en 2eme mi-temps par notre équipe. Bilan match nul 2 partout. L’USVA se retrouve en milieu de tableau à égalité de point avec l’adversaire du jour, et pour bilan une victoire, un nul et une défaite. Bonne continuation

Senior Masculin:

Senior A:
USVA 1 vs Boissy
3ème journée de championnat:
Score 3-1
_Première victoire en Championnat ce qui confirme notre montée en puissance. Un match avec moins de maîtrise mais avec plus d'efficacité !!!
A choisir, je préfère ce match à tous les autres car il y a victoire au bout.
Dans l'ensemble victoire largement méritée et maîtrisée.
Sauf encore une fois au retour de la mi-temps nous concédons 1 but qui aurait put donner confiance à l'adversaire, mais heureusement nous avons usé parfois de malice pour laisser passer l'orage qui a duré une dizaine de minutes puis nous avons repris le jeu à notre compte !!
_Point négatif :
Encore beaucoup trop d'occasions manquées !!
_Trop de nervosité entre nous et avec les adversaires (une grande faiblesse chez nous)
_Communication entre la défense et le gardien trop faible (nous prenons le but à cause de ça, les messages doivent être plus clairs)
Point positif :
_Les 3 buts (bravo aux attaquants)
_Solidarité dans les moments chauds 👍
_Le cri de guerre dans le vestiaire
_Le message de Brian
(Voilà l'état d'esprit a avoir)
Prochain match en coupe contre Cachan (excellence)
Il faudra être plus fort, la guerre continue 💪💪

Senior B:
3 journée de championnat contre chevilly larue. Défaite 7 a 1. But. Sofyan
Le résumé du match va etre rapide et simple car il y aurait sinon trop de chose a dire.
CA A ÉTÉ UN NON MATCH COMPLET. LE NÉANT POUR TOUT LE MONDE, DU GARDIEN AUX 3 REMPLAÇANT.
On va se remettre au travail et trouver les maux de cette équipe qui ne manque pourtant pas de qualité individuel.