Message

mercredi 27 avril 2016

WEEK-END TRES REDUIT

Samedi matin, une vingtaine de U8/U9 (22 sur 68 inscrits exactement) composaient 3 équipes de l'USVA sur le synthétique du Stade de l'Hayette à L'Hay Les Roses. Au menu, matches sur quart de terrain pour les U8, et rencontre sur demi-terrain pour un effectif mixant joueurs de l'équipe 1 et de l'équipe 2. Sur quart de terrain nos U8 ont fait honneur aux couleurs de l'USVA en remportant la plupart des petites confrontations (3 victoires, 1 nul et 2 défaites).
Pour le "big match", tout s'est aussi très bien déroulé avec une belle victoire sur le score de 5 buts à 3. Aristide par deux fois, Emmanuel et Yanis ont marqué en première période pour un score de 4-2 à la pause, Yanis en rajoutait un autre en milieu de seconde mi-temps. Bien que notre équipe était un mix de la 1 (Christophe) et la 2 (Enzo), nous avons vu une équipe soudée et cohérente sur le terrain, preuve que tous les groupes travaillent bien à l'entraînement. Bravo les petits gars ! Arnaud et Christophe

Les U19 faisaient un amical à Vigneux qui jouent en première division.
Avec un effectif recomposé dû aux vacances et aux blessés, ils font une belle prestation pour effectuer des tests, et finaliser cette fin de saison et préparer la saison prochaine.
Un beau match nul 2 partout, avec un bel œuf de pâques pour la cheville de Clément. Gageons que cette blessure ne soit plus d'actualité pour les 2 derniers matchs du championnat !