Message

mardi 19 avril 2016

TOURNOI U10-U11

Après le week-end noir de la semaine passée, ce week-end fut presque ensoleillé à tous les étages.
C’est tout d’abord samedi après-midi ou nos 2 U15 gagent à domicile sur le score de 3 à 0. Un bail que cela n’était pas arrivé. Sans doute les terrains de la Grusie qui les ont motivés !

Car dans le même temps se tenait à Pouget, le premier de nos tournois pour les U10-U11, le tout sous un beau soleil. Bilan de nos équipes, elles terminent 7e, 13e et 14e, avec une victoire du tournoi de la Caudacienne contre VGA St Maur aux tirs aux buts. Merci à tous les Dirigeants, Educateurs, Bénévoles, Parents pour leur assistance dans la tenue de ce tournoi. Pour rappel, encore 2 autres tournois sont organisés les 1er et 5 mai, nous aurons besoin de votre aide.

Après cette journée bien chargée, le dimanche nos Seniors reviennent avec une défaite et un match nul pour respectivement nos Seniors 1 et 2. Les Seniors 2 n’étaient pas loin de l’exploit de battre les 4e de leur poule. Sans doute à cause du terrain, ou un mauvais rebond n’a pas permis à Arnaud de mettre le but vainqueur. Au manque de fairplay de l’adversaire, qui sur une balle mise en touche par l’USVA pour un blessé, la balle est redonnée à notre équipe, mais le joueur qui reçoit la balle est pressé de suite, l’obligeant à mettre la balle en corner, s’en suivra le but égalisateur … Bravo Messieurs, vous avez bien tenu tête à cet adversaire.

Et que dire du dimanche matin, ou les +45 seule équipe de ce créneau, jouait à Sucy sur leur tout nouveau synthétique flambant neuf … Pourtant diminué de nombreux blessés et d’absents, ils gagent ce match 6 à 1. Merci à Dédé (+55) venu les compléter, Gégé pour la touche, et tous les supporters qui ont fait le déplacement, Manu (blessé), Eric (blessé) et sa fille, Angèle (notre reporter) et Arthur. Aller encore 3 matchs, 2 tournois et vous aurez droit à votre barbecue pour finir en beauté cette très belle saison.