Message

lundi 30 mai 2022

PONT DE L''ASCENSION !

Cette coupure du Pont de l'Ascension a permis à notre école de foot de se reposer ou de participer à des tournois. Alors que nos équipes de compétitions ont dû garder le rythme pour les dernières rencontres de la saison 2021-2022. 😀

LES BRÈVES DE POUGET ...

SAUMUR 2022 :
Un succès total pour ce premier déplacement d'une quarantaine d'enfants de l'USVA accompagnés de leurs éducateurs qui ont participé au Tournoi National Jeunes de Saumur en catégorie U10 & U11. 👍

Merci à Christophe Marcq (Artiste Peintre de Villeneuve-le-Roi) pour ce joli graffiti qui n'a pu rejoindre le groupe de Saumur. 😀

FRANCE-CROATIE LUNDI 13 JUIN 2022
Une délégation a été invitée au stade de France le lundi 13 juin pour assister à la rencontre de la Ligue des nations, France-Croatie et le plus magique une équipe de U15 de l’USVA aura surtout le privilège de disputer l’Orange Football Challenge à la mi-temps du match. Nous pouvons remercier Daniel Gonçalves qui est à l’origine de l’initiative de ce projet porté par sa société. 👍