lundi 16 mai 2022

OBJECTIF ATTEINT !

Le COVID est passé par là sur les 2 précédentes saisons mettant un coup d'arrêt dans le football amateur.
Avec de solides bases, l'ensemble du club a remonté ses manches pour faire en sorte d'atteindre les objectifs fixés par la Direction Technique en début de saison 2021-2022 et de faire coup double.
Oui, vous ne rêvez pas nos Seniors Féminines évolueront bien Régional 3  pour la saison 2022-2023 et ce week-end c'était au tour de notre équipe fanion de valider sa montée en D1 de district.
Ces accessions valident tout le travail de l’équipe dirigeante autour du projet du club sans oublier, les éducateurs, les bénévoles, les licenciés, les parents. Soyons fiers de nos valeurs, de nos couleurs et un grand bravo à tous. 👍😀👏

LES BRÈVES DE POUGET ...

BROCANTE ABLON-SUR-SEINE :
Dimanche 15 mai, lors de la brocante organisée sur les bords de Seine, nous avons mis en vente les anciens maillots du club de VLR et du COVA. Un moment de partage autour de notre stand avec des anciens joueurs venus à notre rencontre et qui sont repartis heureux avec leur maillot. Sans oublier des petits prix sur des lots de maillots et shorts qui seront portés par de nouveaux joueurs. Merci à tous. 😀

SAUMUR 2022 :
Plus d'une quarantaine d'enfants accompagnés de leurs éducateurs participeront au Tournoi National Jeunes de Saumur en catégorie U10 & U11. 👍

PHOTOS DE LA SEMAINE
(photos et vidéos postés quotidiennement sur notre page Facebook & Instagram)

(on clique sur l'image)

SENIORS  A (D2 Poule B)
VILLENEUVE ABLON U.S - 1
2
0
VITRY CA
Commentaire : Un match beau match et dans une bonne ambiance qui valide la montée de notre équipe district 1 la saison prochaine.