En attendant de savoir si l'Ile de France subira un confinement. L'ensemble de nos licenciés continuent d'être assidus lors des séances techniques proposées par nos éducateurs le mercredi, samedi et dimanche.  Comme un pianiste le footballeur doit répéter ses gammes dans le déplacement pour proposer des solutions aux porteurs du ballon en se démarquant. La prise d'information est très importante pour occuper l'espace et créer ainsi le surnombre lors d'un match.

"PHOTOS & VIDÉOS DE LA SEMAINE"

Il est toujours possible de revoir les photos & vidéos en continuant à nous suivre sur les Réseaux Sociaux YouTube ou notre page Facebook.

"Rétro Blog USVA"

Lundi 27 Mars 2017

Nos Anciens +55 : Un beau dimanche de printemps pour un résultat décevant face l’équipe du PERREUX/MARNE. Et pourtant la rencontre avait bien débuté.  L’USVA prenait en effet rapidement l’avantage sur un contre rondement mené mais un relâchement défensif permettait à nos adversaires d’égaliser et de poursuivre une domination sans partage, pendant toute cette première mi-temps. C’est pourtant l’USVA qui marquait 2 nouveaux buts, toujours sur des contres, score plus que flatteur à la pause (3 à 1).
La deuxième période fut tout aussi empruntée pour nos joueurs et c’est fort logiquement que LE PERREUX réduisait, égalisait et prenait même l’avantage (3 à 4). Un sursaut d’orgueil permettait à nos anciens de revenir à la marque à 5 mn du terme (4 à 4). Mais décidément nos adversaires du jour étaient bien trop forts. Leur suprématie au milieu de terrain se concrétisait par 2 nouvelles réalisations pour un score final de 4 à 6.
Certaines défaites sont injustes voire cruelles. Celle-ci ne souffre d’aucune contestation. Dédé

Nos Anciens +45, se déplaçaient à Thiais ce dimanche, et ils n’ont pas fait les choses à moitié … Sur une belle pelouse, victoire 9-6, score bizarre, avec des buts de Sylvain et Thierry, et pas moins de 7 buts pour Vava pour son grand retour … Une victoire qui fait du bien, car c’est la première de 2017 !!! Il était temps. Bravo, merci Pascal pour ce beau chant dans le vestiaire, mais pas d'image, car ce qui se passe dans le vestiaire reste dans le vestiaire ...

" QUI SUIS-JE ??? "

Le club a remporté quatre Coupes de France et un championnat de France. À ce jour, il a disputé plus de mille matchs en première division et plus de cent matchs en Coupe d'Europe. Il fait partie des sept clubs professionnels en France à être propriétaire de son stade......😀🤓⚽

Réponses du "Qui suis-je ?",  de la semaine dernière :

Son palmarès en fait l'un des clubs les plus prestigieux du football français, avec huit titres de champion de France, cinq coupes de France, une coupe de la Ligue et, au niveau européen, une finale de Coupe des vainqueurs de coupe ainsi qu'une finale de Ligue des champions......😀🤓⚽