Comme dit la maxime, en Avril ne te découvre pas d'un fil, alors ce coup-ci, ce n'est pas une semaine
au stade Pouget du 10 au 14 avril. Accueil de 9h30 à 17h.
Infos et inscriptions auprès de
Yann au 06 18 29 83 09
Nicolas au 06 87 45 98 64
L’aide des parents, dirigeants volontaires est souhaitée et bienvenue.

Une bonne nouvelle n'arrivant jamais seul, retrouver ci-dessous un montage vidéo des enfants du stage de février 2017. Merci à Thierry ROUSSEAU dont la photo est sa passion. Je vous conseille toutefois de regarder cela tranquillement un soir au fond du canapé avec un petit verre pour visionner ces 38 minutes de vidéo.

Samedi matin, les U8-U9 s’entrainaient à Pouget. Il semble que ce fut l’occasion pour les très jeunes U9 de passer sur un quart de terrain, pour se tester face à des jeunes U10. Test bien réussi, puisqu’ils ont fait jeu égal face à leurs ainés.

Les autres joueurs de la catégorie U10-U11, se déplaçaient aux Gobelins avec que des victoires à la clé pour l'USVA. Merci Mathilde pour les photos.

Samedi après-midi, les U15 ont eu moins de réussite que la semaine passée, défairt 3-0. Mais il faut dire qu’ils rencontraient le 2eme de leur poule Charenton. Prochain match capital samedi prochain 1er Avril à Pouget 15h. Venez nombreux les supporter, ils doivent recevoir le PUC, juste au-dessus d’eux au classement.

Toujours samedi les U13 se déplaçaient au VGA Saint-Maur pour une victoire qui était tant attendue. Bravo les garçons, continuer. Magali

Samedi nos U19F rencontraient  Longjumeaux. Malgré une défaite 4-0 le niveau de jeu était équilibré. Ce sont le nombre d occasions ratées qui font la différence.... 17 corners une dizaine de tirs cadrés mais la réussite n était pas au rendez vous ! En tout cas de nettes améliorations , de l envie et un bon état d esprit collectif qui finiront bien par payer. Magali

Dimanche, les U19 renouent avec la victoire 5-1 contre Saint-Mandé 3eme au classement ...

Nos jeunes Anciens +35, perdent encore une fois de très peu, sur le score 6-5. Ils menaient au score pendant un moment, mais suite à une décision arbitrale infligeant un 2eme carton jaune à Raf, l'équipe se retrouve à 10 pour finir le match. Malheureusement, ils n'avaient pas besoin de cela.
Encore 4 matchs, pour terminer en beauté.

Nos Anciens +55 : Un beau dimanche de printemps pour un résultat décevant face l’équipe du PERREUX/MARNE. Et pourtant la rencontre avait bien débuté.  L’USVA prenait en effet rapidement l’avantage sur un contre rondement mené mais un relâchement défensif permettait à nos adversaires d’égaliser et de poursuivre une domination sans partage, pendant toute cette première mi-temps. C’est pourtant l’USVA qui marquait 2 nouveaux buts, toujours sur des contres, score plus que flatteur à la pause (3 à 1).
La deuxième période fut tout aussi empruntée pour nos joueurs et c’est fort logiquement que LE PERREUX réduisait, égalisait et prenait même l’avantage (3 à 4). Un sursaut d’orgueil permettait à nos anciens de revenir à la marque à 5 mn du terme (4 à 4). Mais décidément nos adversaires du jour étaient bien trop forts. Leur suprématie au milieu de terrain se concrétisait par 2 nouvelles réalisations pour un score final de 4 à 6.
Certaines défaites sont injustes voire cruelles. Celle-ci ne souffre d’aucune contestation. Dédé

Nos Anciens +45, se déplaçaient à Thiais ce dimanche, et ils n’ont pas fait les choses à moitié … Sur une belle pelouse, victoire 9-6, score bizarre, avec des buts de Sylvain et Thierry, et pas moins de 7 buts pour Vava pour son grand retour … Une victoire qui fait du bien, car c’est la première de 2017 !!! Il était temps. Bravo, merci Pascal pour ce beau chant dans le vestiaire, mais pas d'image, car ce qui se passe dans le vestiaire reste dans le vestiaire ...