Message

lundi 28 septembre 2020

LE CHAMPIONNAT !!!

Place au championnat après les matchs de coupes, les matchs de préparations, les équipes avaient à cœur de briller pour cette reprise. Nos résultats sont mitigés même si il ne manquait pas grand chose pour inverser le cours du jeu pour nos catégories U14 à U18, Séniors B et +55, il va falloir continuer à travailler lors des séances d'entrainements.

Alors que pour les catégories  Séniors A, U20, +35, +45 et Seniors B Féminines et nos petits U11 A & B la victoire était au bout des crampons, bravo Mesdames et Messieurs.

Les brèves de Pierre Pouget !!!

Suite à l'annonce du Ministre de la Santé les 56è Fêtes d'Automne à Villeneuve-le-Roi ont été annulé.

Un petit doute sur les règles du jeu de U6 à U13 voici un tableau récapitulatif de la FFF. ⚽️👍👊

Les photos & vidéos de la semaine !!!

Le Club vous propose de le suivre sur sa Chaine YouTube & sur sa page Facebook.

12
Commentaire:  Une belle réaction en seconde période avec les buteuses de Naïla et Laurenne.

U14 A
P.U.C. 2
40
Commentaire:  Nos 2007 rentrent dans la cour des grands avec ce premier match officiel face au PUC accompagnés par nos 2008.Malheureusement le travail fourni cette semaine lors des séances d'entrainements n'a pas permis d'aller chercher la victoire à l'extérieur. Que se soit en première ou en seconde période, nos attaquants perdent leurs duels face au gardien adverse alors que les joueurs du PUC concrétisent leurs actions. Il faut garder le cap pour aller chercher une première victoire la semaine prochaine à domicile.
Les Photos

U14 B
15
ASPTT VILLECRESNES
Commentaire:  Pour leur entrée en championnat nos U14B accueillaient Villecresnes à Pouget, non sans espoir à la lumière des progrès affichés la semaine passée. Malheureusement notre équipe ne rentre pas dans le match, timorés dans les duels, imprécis dans les passes, nos joueurs subissent plus qu'ils n'agissent. En toute logique les visiteurs vont finir par ouvrir le score au bout de 20 minutes de jeu, puis récidiver quelques instants plus tard. Mais juste avant la mi-temps, Antony est bien lancé en profondeur et parvient à tromper le gardien adverse sur notre première vraie occasion. 2-1 à la pause tout est encore possible. Nelson est à deux doigts d'égaliser, mais son tir croisé rase le poteau du mauvais côté. La blessure de Boussad modifie l'équilibre de l'équipe, et quasiment tout de suite après sa sortie nous encaissons un troisième but. Il restait un quart d'heure à jouer. Villecresnes va continuer à pousser pour marquer deux autres buts dans les 10 dernières minutes et confirmer une victoire amplement méritée.
Notre groupe doit et va continuer à travailler pour combler ses lacunes. La semaine prochaine un amical permettra de continuer à progresser avant le retour du championnat dans 15 jours. (Christophe)

U11 A
VILLENEUVE SAINT-GEORGES
01
Commentaire:  Petite victoire mais victoire quand même pour cette jolie équipe sous la direction de Nicolas.