Message

lundi 21 septembre 2020

L'AVENTURE CONTINUE !!!

Notre équipe première Féminines continue son aventure en Coupe de France en se qualifiant pour le 4ième Tour  de cette coupe mythique sur un score sans appel de 10-0. Bravo à l'ensemble des joueuses et au Staff Technique.

Reprise du championnat pour nos U16 A sous la direction de Micka et Kamel et de nos U20 sous la direction de Waren. Ils affrontaient respectivement dans leur catégorie la VGA Saint-Maur les résultats ci-dessous.

Pour nos équipes engagées dans des matchs de préparations, nous avons alterné le bon et le moins bon.

Les brèves de Pierre Pouget !!!

Rappel Licence : Il est très important de ramener au plus vite votre demande de licence, les matchs officiels reprennent. Attention au retardataire.... pas de possibilité de jouer !!!

Samedi 26  septembre & dimanche 27 septembre 2020
56è Fêtes d’Automne à Villeneuve-le-Roi

Les rendez à ne pas manquer !!!

Pour rappel le site de District du Val de Marne vous propose de retrouver les Calendriers & Classements officiels toutes Catégories de l'USVA.

Les photos & vidéos de la semaine !!!

Le Club vous propose de le suivre sur sa Chaine YouTube & sur sa page Facebook.

Commentaire:

SENIORS MININES B  (match de Préparation)
20
MELUN
Commentaire:  Un bon match de préparation, il va y avoir la place cette saison pour aller chercher les victoires en championnat. Il va falloir poursuivre les efforts pendant les phases d'entrainements.
Les Photos

U14 A (match de Préparation)
PARIS ALESIA FC
41
Commentaire:  Pour ce troisième est dernier match de préparation, on reprend les mêmes est on recommence. Physiquement, on répond présent en revanche dans le jeu beaucoup trop d'approximation, on passe à côté de notre première période dommage, il y avait largement la place. L'entame de cette seconde période est beaucoup mieux nous essayons de poser le jeu mais la finition nous fait défaut. Les efforts vont finir par payer.

Les Photos

U14 B (match de Préparation)
--
ST MAUR VGA
Commentaire:  Après un premier match de préparation très compliqué la semaine dernière, nos U14B recevait l'équipe C de la VGA pour un match amical à une semaine du début du championnat. Toujours dans une période d'apprentissage du foot à 11, des objectifs avaient été fixés pour cette rencontre. Ils ont tous été remplis, et malgré un score très lourd qui ne reflète pas la physionomie globale de la rencontre (6 buts encaissés dans les 20 dernières minutes), le contenu est tout de même encourageant pour la suite de la saison. Il va falloir continuer à travailler sérieusement maintenant que la compétition va commencer."