Encore un très beau week-end, ou le carton n'est pas de nouveau plein, mais plein de belles perspectives pour notre avenir.
Bravo à tous, et continuer votre beau travail...

Samedi nos U6-U7 se retrouvaient en plateau à Orly, au complexe sportif Jean Mermoz
Nos petits U6-U7 en vidéo

En U8-U9, plateau amical à domicile, mais contre des adversaires fantômes, en tout cas ils ne sont pas venus, dommage pour nos jeunes pousses ...qui se sont retrouvés entre eux ...

En U10A, victoire 8-1 contre Fresnes
En U10B, défaite 4-0
Sofiane

En U11A Victoire 5-1
En U11B match nul 2-2
Tayfun
Les U11 en photo, pris par Franck, cliquer sur ce montage pour voir l'intégralité des photos

Un superbe montage vidéo et photo réalisé par Franck.
Vous pourrez écouter les consignes de Yann au tableau ...

D'autres photos des U10-U11 de samedi. Encore une fois merci Franck
cliquer sur ce montage pour voir l'intégralité des photos

En U13 et U12A, nous recevions Chevilly Larue en match de Critérium.
Nos petits U12 se sont imposés 4-2 sur le terrain difficile de la Grusie, mais qui porte toujours autant chance.
En revanche nos U13 se sont inclinés sur le score de 6-1. Une défaite qui remettra quelques idées en place. A noter que c'est la première défaite depuis juin dernier de nos U13 ...
Kamel

Pour les U13B,, victoire 11-3, alors que nous perdions 3-0. Une très belle réaction de nos jeunes, rendez-vous compte, 11 buts d'affilés mis à l'adversaire sans en encaissé un seul ... y'a du dopage ou quoi !!! Bravo
Victoire de nos U12B 8-1.
Sofiane
Nos U12 et U13 en photo, pris par Stéphane

En U13 Féminines victoire 10-0 de nos Filles face à une belle petite équipe de Cesson, en match amical.
Respects des consignes, et combativité étaient au rdv, pour ce beau résultat.

Doriane.

Après la victoire de la semaine dernière contre Charenton, nos U15B devaient confirmer ce regain de forme à l'extérieur contre Boissy B, mal classé du championnat.
Malgré un léger vent de face, l'USVA prenait les choses en mains et se procurait assez rapidement de grosses occasions. Comme souvent cette saison, la finition pêche et nous ne sommes jamais à l'abri d'un contre ou d'un ballon mal négocié défensivement.
Heureusement Maxime veille dans les buts et Boissy n'arrivera pas à scorer dans ces 45 premières minutes. Tout au contraire de l'USVA qui trouve enfin la faille à 5 minutes de la pause, grâce à Issa bien servi par Rayan B. 1-0 à la pause.
La seconde période sera encore plus favorable par nos joueurs, vent dans le dos aidant. C'est d'abord Rayan D qui trompe le gardien sur un coup-franc lointain (son troisième en deux matches), puis Ansomana est récompensé de son gros travail de sape devant avec une joli but de gauche. La messe est dite, la réduction du score de Boissy à 5 minutes de la fin n'est qu'une péripétie dans un match plutôt maîtrisé, mais pas abouti.
Avec un peu plus d'application technique et de réalisme devant, l'addition aurait pu, aurait dû être bien plus lourde. Victoire 3-1 de nos U15B, qui recevront la VGA Saint Maur à Pouget samedi prochain.
La 4ème place est désormais l'objectif de fin de saison.
Christophe

En U15A, victoire 5-2 face à Alforville, dans un match médiocre de notre part, mais on prend quand même le résultat, même si c'est toujours mieux avec la manière. Kamel

En U17, victoire 2-0 à Ivry. Un grand merci à Tayfun d'être venu faire notre arbitre de touche.

En U19, victoire 3-1 contre l'US Créteil.

THIAIS - USVA  Vétérans + 35 : 0 - 1.
L' USVA se rendait chez le 5ème du classement avec l'ambition de réaliser une troisième victoire d'affilée. Bien en place, motivé comme jamais, la première mise temps fût maîtrisée de bout en bout. Présent défensivement avec de belles phases de construction c'est fort logiquement que l'USVA ouvrit le score par l'incontournable Anthony bien servit par Tibe d'un lob magistral. 0 - 1.
Le score aurait pu être bien plus important tant les occasions franches étaient présentes.
 La seconde mi-temps fût moins accomplie car Thiais poussait pour revenir au score. Mais l'abnégation et la solidarité de tous permis de conserver cette précieuse victoire qui nous place à la 5ème place du classement et nous assure un peu plus le maintien.
Petite mention à Seb BOUVIER, notre gardien par intérim qui à réaliser 2-3 arrêts de grande classe. Bravo à tous.   Nano.

En Vétérans +55, notre équipe n'a pas pu sauver les meubles face à Bry sur le terrain de la Grusie.
Du coup, ils se sont pris en photo avec leur beaux maillots bleus.

Nos Vétérans +45 recevaient à Pouget la belle équipe de Limeil.
Première mi-temps accroché, sur le score de 0-0, mais les 2 équipes auraient pu scorer au moins 2 ou 3 fois chacune. Mais du côté de Limeil, notre portier Stéphane leur stoppe leurs actions de but. Du côté de l’USVA, on décide de tout mettre à côté !
A ce petit jeu, c’est Limeil qui ouvre le score en deuxième mi-temps, score doublé par leur avant-centre qui fait du mal à notre Défense prise de vitesse. Nos joueurs reviendront au score, mais Limeil mettra un but de plus que nos joueurs, qui perdent ici sur le score de 3-2 pour seulement la deuxième fois de la saison.
Avec peu de joueur et le retour de blessures de certains, l’USVA limite donc la casse, et ils espèrent se reprendre ce dimanche en déplacement au Perreux, avec le retour de joueurs.
Verdict, dimanche au changement d’horaire, si les réveils se mettent en route !!!
Un grand merci à Franck venu prendre nos joueurs en photo et vidéo. Merci Franck

cliquer sur cette photo pour voir le montage vidéo

Nos Seniors A, ici en photo, repartent avec le match nul de Boissy.  1-1, et restent à la 4eme place du classement.

Enfin nos Seniors B, remportent un match compliqué, mais important pour leur classement.
Bravo Messieurs, le tout avec un gardien de métier !!!