Message

mardi 22 mai 2018

CA MONTE ENCORE

Avant de vous parler de montée, d'une de nos catégories, nous sommes dimanche matin, il est 9h30 pour le coup d’envoi des Anciens +45, et notre escarcelle est déjà bien remplie.
Non ce n’est pas des plusieurs buts d’avance ou de retard dont je parle, mais plutôt des vestiges de la veille laissés à disposition de nos Anciens. Alors il faut chaud, ok ; il faut se réhydrater, ok ; mais c’est encore mieux une fois terminé, de déposer vos bouteilles vides dans les poubelles du stade.
Merci de prendre soin de nos installations ...

Samedi matin nos U8-U9 samedi matin, avaient un plateau à Pouget en recevant Cachan.
Belle maîtrise de nos jeunes

Le midi c'étaient nos petits U6-U7 qui s’entraînaient en solo (pas de plateau).
Jongle, passes courtes/longues, petit jeu, ...

Samedi après-midi, nos U15A avaient un tournoi à 11 à Verrières-le-Buisson.
Ils finissent à la 7eme place sur 16 sans avoir encaissé un but, cruelle loi du football.
Après une qualification pour la phase finale, ils perdent leur quart de final aux tirs au but.
Bravo les jeunes pour votre prestation pour ce niveau élevé de compétition.

Du coup dans le même temps, pour leur match officiel de championnat, de nombreux U13A les remplaçaient, non  sans mérite. Sévère défaire sur la fin, mais pour rappel ils sont certain de terminer premier de leur poule. Bravo les petits U13.

L’équipe des U15B ne fait pas de détail et gagne 7-0 contre Valenton.

Alors qu’elle est notre équipe qui réalise la montée ce we. Evidement ce n’est pas nos très jeunes pousses qui ont le temps encore de grandir, mais il s’agit de notre équipe U17A.
Nos jeunes se déplaçaient chez le 2eme de leur poule à Ivry au stade des Lilas. Verdict sans appel, victoire 6-0. Un match appliqué de nos jeunes. Les coachs sont très contents de leur mentalité.
Bravo les jeunes, et bravo les coachs. (photos Henrique)

Nos Anciens +45 recevaient pour leur dernier match à domicile la bonne équipe de Choisy Déclic. Après avoir joué au chat et à la souris, pour se retrouver à 2 partout à la mi-temps, nos Anciens mènent rapidement 4-2 en début de 2eme mi-temps. Choisy revient à 1 but, mais nos Anciens ne baissent pas les bras et continuent leur effort pour enfoncer le clou.
Le gardien Stéphane, stoppe leurs offensives, et fait perdre leur courage à ces joueurs blessés dans leurs âmes. Victoire 8-3.
Bravo Messieurs, encore un dernier match de guerrier chez Paris FC dimanche prochain, pour clore cette belle saison…
Merci aux nombreux supporters.

Nos jeunes +35 gagent également, mais sans avoir eu d’adversaire pour cette rencontre.
Encore un match pour sauver cette saison compliqué à tout point de vue. Courage les gars.

Résumé du match de championnat de nos Seniors B contre Gentilly
Nous avons entamé le match un peu en les respectant et sans agressivité mais être réellement mis en difficulté
Sur notre première occasion Antony par tout droit et gagne un penalty que nous ratons malheureusement.
Mais cette action a le mérite de nous mettre dans le match et par la suite on a quelques bonne séquence de jeu et on les fait reculer mais on arrive pas  a marquer
La mitemps ce fini comme ca avec des occasions de chaque côté et 0 a 0.
La 2 mi-temps reprend comme la première. On rentre pas dans le match et ma on prend un but. Direct
Mais on lache pas notre engagement retrouvé apres 2 non match.
Vers le milieu de la mi-temps Gentilly ce retrouve a 10.
Mais nous n'arrivons pas a profiter de notre supériorité a cause de manque de mouvement (sûrement perte de physique) et la on prend un second but en contre.