Message

mardi 29 mai 2018

CA MONTE ENCORE ET ENCORE

Après nos U15A, et nos U17A, c'est au tour de nos U19A en gagnant le dernier match au Perreux 2/0, leader du championnat, d'obtenir la montée en div 2.
Une belle récompense pour Warren et l'ensemble des éducateurs et joueurs de la catégorie. Un résultat qui nous rend fiers au club.
Un beau challenge nous attend la saison prochaine. Henrique

Une minute de silence a été observée avant la rencontre U15A face à Charenton en hommage à Michel Baca
Malgré la défaite 4-6, ils terminent Leader avec 6 points d'avance sut les deuxième. Bravo à tous

Pour les U15B, une victoire assommante contre le dernier, qui nous rappelle nos mauvais souvenirs de début de saison.
Même avec cette grosse victoire, nos U15 restent au milieu de tableau.

Samedi en U10B, opposition intéressante dans ce derby contre Thiais, avec un score serré jusqu'à la fin du match (avec 3 mi-temps de 17 min vu le temps chaud et lourd).
Nos joueurs ont un peu de mal à rentrer dans le match dès son entame, avec 2 buts encaissés en 10 min. L'équipe adverse nous asphyxie au milieu de terrain sur toute la première période.
Changement de joueurs à la seconde de mi-temps, avec la volonté de réagir des enfants. Résultat: remontée de 2 beaux buts biens construits, avec des arrêts décisifs de Semih pour maintenir l'équipe dans la partie.
La troisième mi-temps fut équilibré sur les dernières 17 min. Petite erreur en fin de match sur un contre adverse, où un de nos défenseurs provoque un penalty, transformé par la suite.
Score final: 3-2 pour Thiais. Malgré la défaite, félicitations aux joueurs pour le spectacle, plutôt intéressant en vue de préparer le tournoi de la semaine prochaine. Florian

Samedi les U11 rattrapaient le match de Critérium qu'ils devaient jouer samedi dernier à Thiais. Il faisait très chaud et les matches se sont déroulés en 3 périodes de 17 minutes afin que les joueurs puissent boire plus souvent.
Nos U11 B, sans remplaçant, s'inclinent 4-0 en ne prenant des buts que lors de la 2ème période.
Les U11 A perdent 3-2 après avoir mené 2-1 et s'être vu refuser un but parfaitement valable à cause d'une règle qui n'existe qu'à Thiais. On n'en dira pas plus tant l'accueil réservé par le club de Thiais fut détestable... Christophe

Résumé du match de nos Seniors B contre l'UF Créteil
Nous avons entamé ce dernier match de championnat par le bon bout. En ouvrant le score rapidement mais nous vous été rejoins aussi rapidement. C'est un peu le résumé du match en entier ou nous avons mené au score et il nous ont rejoins a chaque fois pour finir 4 a 4 au score final.
J'aimerai au final féliciter les joueurs qui ont tout donné avec cette chaleur et pour finir ce match et la saison sur un bpn résultat.
Ce résultat nous garantis notre 3eme place et peut être nous permettra une montée inespéré en janvier.
Tayfun

Bonne semaine.

p.s : Noter que pour les jeunes compétitions, les deuxièmes années commencent leur entraînement avec la catégorie supérieure jusqu'à la fin de saison. Se rapprocher des coachs