Message

lundi 13 février 2017

PETIT WEEK-END, EN AMOUREUX...

En attendant le stage de février qui commence ce lundi, ce week-end s’est très bien passé pour l’USVA avec seulement 3 matchs officiels, pour 2 victoires et un match nul.
En effet, match nul 1 partout pour nos Vétérans qui méritaient pourtant mieux au vu de la physionomie du match. Une première mi-temps ou l’adversaire Arrighi, premier au classement, aurait pu tuer le match en ouvrant à 2 fois le score. Mais Alexandre qui assurait l’intérim au but et la défense en avaient décidé autrement.
Au retour en deuxième mi-temps, nos Vétérans ouvraient le score, mais l’arbitre assistant adverse signalait un hors-jeu discutable et discuté … C’est peu temps après que le match tourne avec un penalty généreux sifflé pour Arrighi qui ouvre le score. Mais nos Vétérans aidés ce dimanche il faut le signaler par 3 Supers Vétérans, ne s’avouent pas vaincu. Ils auraient pu abandonner au vu de leur classement injustifié, mais tout le monde a retroussé les manches et c’est fort logiquement qu’ils reviennent à la marque avec une très belle égalisation.
Il faut maintenant continuer ainsi en 2017 et montrer que votre classement n’est pas le bon. Le début peut être d’une remontada.. Bravo Messieurs.

La semaine en U17 a commencé mardi avec un five de 2h !!!
Elle s'est poursuivie vendredi avec un Futsal très intense !
Nous avons fini la semaine avec un match en retard de championnat à Santeny contre l'Entente Mandres - Perigny.
Nous avons pu voir les ressources du club tout au long de la semaine et aujourd'hui on a pu voir les ressources de la catégorie U17 (et U15).
Nous avons très bien commencé le match avec un but dès la 8eme minute par Wemby.
Contrairement aux habitudes on a continué à maîtriser le ballon et on a marqué par Arthur (2 fois) et Swan avant la mi-temps pour mener 4/0.
En début de deuxième période nous avons bien repris avec un 5ème but par Matthieu (U15). Nous avons voulu trop jouer avec le feu et on s'est brûlé avec la réduction du score par l'équipe recevante, Bryan a clos la marque pour finir avec un 6/1 qui nous remet sur le bon chemin avant la suite du championnat.
Benjamin et Afonso

Dimanche après-midi nos Seniors A, recevaient les Gobelins sur la pelouse de la Grusie pour un match en retard. Au final victoire 4-3 pour eux, ou tout s’est joué au retour des vestiaires.
Sorti sur le score de 2 partout à la mi-temps, nos Seniors entament la 2eme mi-temps de façon tonitruante, en marquent par 2 fois avec de beaux débordements sur les côtés.
Une victoire qui les classent provisoirement à la 2eme place du classement derrière Sucy, mais avec 1 match de plus que ces 2 poursuivants Alfortville et Rungis, à 2 longueurs. Bravo Messieurs.

Pour rappel, demains soir mardi c'est le 14 février !
Tous les amoureux 💕 ...  du ballon rond ont rendez-vous au clubhouse pour PSG / Barcelone ...
Concours de pronostic de 20h00 à 20h45.