Message

mardi 10 janvier 2017

COUPES TERMINEES

Les différentes coupes pour les Garçons sont maintenant terminées pour l’USVA.

Restera au programme un match de coupe du Val de Marne pour nos Filles W16 le 28 janvier.

Mais nos U17, ont perdu ce dimanche à Pouget 3 à 1, contre Bonneuil qui joue en Excellence.

Et nos Ancien +45 ont également perdu en 8eme de finale de coupe du VDM à Fontenay 3-0. La dure réalité du football, ou le score ne reflète pas la physionomie du match. Un match bien accroché par les 2 équipes, toujours à zéro partout à 15 minutes de la fin du match. Souvent le premier qui craque en perd son équilibre, sa lucidité, part à l’abordage pour revenir au score et arracher les tirs au but.  Il aura fallu un superbe coup franc au 20m pour tromper notre gardien revenu tout juste revenu de blessure. Les 2 buts suivants sont presque « anecdotique » ! L’ouverture du score aurait pu se faire pour l’USVA, en première comme en deuxième mi-temps, mais le poteau, la barre, le gardien ou notre maladresse en ont décidé autrement. Rendez-vous la saison prochaine... pour la coupe ou le championnat et un match toujours à Fontenay dès ce dimanche, le hasard des calendriers !!!

2 autres match officiel avaient lieu ce week-end pour l'USVA.
Nos U19 recevaient les Chemino de VSG, pour une victoire 4-2 à Gallieni.

Et nos Filles W19 sous un froid glacial samedi, et un terrain gelé à Pouget, recevaient le club de Lisses du 91. Une très courte défaite 3 à 2 sur la fin du match.