jeudi 17 mars 2016

WEEK-END sous le SOLEIL

Retour des plateaux pour nos U6-U7, tous en extérieur sur la pelouse de la Grusie et profiter ainsi du soleil de samedi. Au moins 8 équipes de l’USVA qui ont effectué des matchs contre 2 équipes seulement de Boissy !
Rebolote samedi prochain, même lieu, même combat.
Vous remarquerez que la buvette s’est fait une beauté pour l’occasion. Merci à Rachid pour cette belle pancarte.

Voici quelques photos du plateau de samedi à Arcueil ou 8 équipes de U8-U9 jouaient sous un beau soleil.
En même temps, 15 joueurs étaient restés au gymnase de Pouget pour un entraînement. Arnaud
ATTENTION, le plateau des U8-U9 de samedi matin prochain 19 mars, se déroulera sur la pelouse de la Grusie, ceci afin de mutualiser le matériel pédagogique du plateau de l'après-midi de nos U6-U7.

Ce dimanche matin David en déplacement professionnel, Arthur Roger et Régis ont assuré le coaching des Féminines W16 de l'USVA. Malgré de nombreuses absences, les filles ont réalisé un bon match, la technique collective se met en place et il y a un esprit de solidarité chez les filles un exemple pour les garçons du club !!!
Bilan victoire 3 à 1 pour nos Filles avec du coup une belle manifestation de joie dans les vestiaires. Bravo les Filles.
Il faut d’ores et déjà penser à la saison prochaine, pour continuer à jouer dans une catégorie de 17, 18 et 19 ans. Merci d’en parler autour de vous. Régis

Les U19 qui retrouveraient la pelouse de la Grusie, gagent logiquement 4-1 contre le dernier, et montent ainsi à la 2eme place de leur poule.

Les Vétérans qui jouaient à Pouget, menaient 3 à 1, avant que le coach se transforme en joueur. A tort ou à raison, toujours est-il que ce fut le moment choisi par l’adversaire pour revenir à 3-2. Heureusement le score en est resté là. Et c’est avec 4 points d’avance, et un match en moins, qu’ils sont toujours les premiers. Merci de continuer comme cela Messieurs, bravo coach et joueurs.

Les Anciens +45 avaient eux le bonheur de jouer sur un des plus vieux terrains de foot de France : « Le Pillaudin » à Vitry. La pancarte est d’époque Gréco Romaine : 1897, le terrain en pelouse également. Il faut bien avouer que la pelouse pousse bien sur 2 côtés, alors que le tracé de la ligne y devient difficile. D’un point de vue footballistique, victoire de l’USVA 2 à 0, contre un adversaire qui joue à merveille le hors-jeu.

Notre équipe des + de 55 ans rencontrait en ce dimanche printanier leurs homologues du PUC sur le stade de GALLIENI. L’USVA ouvrait les hostilités en menant très rapidement 2 à 0. Ce score toujours acquis à la mi-temps était en grande partie dû aux prouesses du gardien de but de l’USVA (Daniel SADRIN) qui à plusieurs occasions «  sauvait la maison ». La deuxième mi-temps fût plus compliquée. Après une action rondement menée le PUC réduisait le score, égalisait une minute plus tard et prenait même l’avantage sur un penalty parfaitement justifié. L’USVA s’arrachait dans les dernières minutes pour revenir finalement à la marque et clore la rencontre par un très bon match nul 3 à 3. Les 2 équipes s’étaient déjà séparées par un nul à l’aller 4 à 4. Scores équitables sur les deux confrontations. Rendez-vous dimanche 20 mars à SUCY pour une revanche (match aller perdu 3 à 1). Dédé

Attention, en raison des Foulées Villeneuvoise, les terrains de VLR sont fermés ce dimanche 20 mars.
En conséquence les matchs des U17 et Seniors 2, se dérouleront sur la pelouse de Pouget.