Message

lundi 9 novembre 2015

WEEK-END sans GAMBARDELLA

Avant de parler du week-end de notre club, voici un mot du Directeur Général Adjoint de la ligue de Paris I.D.F de Football, Monsieur Michael MAURY expliquant la raison de la non tenue du match de coupe Gambardella des U19 ...

Suite au drame survenu cette nuit qui touche le club de TRAPPES ES, la Ligue et le District des Yvelines ont décidé d'annuler toutes les rencontres du club de TRAPPES ayant lieu ce dimanche.
En conséquence, le match de Coupe Gambardella VILLENEUVE ABLON / TRAPPES ES, prévu cet après midi, n'aura pas lieu  et sera reporté à une date ultérieure.
Nous vous communiquerons dès demain la date retenue.
L'arbitre officiel est prévenu de cette annulation.
Très cordialement,
Le match USVA-TRAPPES ES, vient d'être re-planifié pour ce mercredi 11 novembre 2015 à 15h à la Grusie pour ce 4eme tour de Gambardella.

Samedi matin, deux équipes de nos U9, rencontraient sur la pelouse de Pouget le CFFP. Pour beaucoup de nos joueurs c'était la première expérience sur demi-terrain (foot à 8), contrairement aux joueurs du CFFP qui travaillent toujours dans cette configuration. L'équipe A n'a pas démérité et a fait preuve de combativité, mais a perdu 5-1 (but de Noah). Le score peut paraître lourd, mais nos joueurs ont encaissé les deux derniers buts dans les 5 dernières minutes, et avaient réussi à égaliser en fin de première période.
Pour l'équipe B ce fut ce qu'on appelle le baptême du feu avec une grosse déroute à la clé (défaite 17-0).
Pas d'entraînement mercredi pour cause de 11 novembre.
Merci Christophe, pour ce beau résumé et cette belle photo

Nos U10 ressortent avec une victoire 2-0 à Us Alfortville, un très très bon match avec un super état d'esprit de nos joueurs, contre une bonne petite équipe de Us Alfortville, un match dominé du début à la fin en multipliant les actions chaudes (une vingtaine de tirs pour l'USVA contre seulement deux pour Alfortville) donc une domination liée à une grosse solidité défensive mais un manque de réussite dans le dernier geste. 0-0 à la mi-temps puis un doublé de Issa TRAORÉ en 2nde période, une superbe frappe du gauche en dehors de la surface et une frappe lourde sous la barre. Les joueurs sont sortis sous les applaudissements de tous les parents venus assister au match. Bravo à eux, et aux coachs.   Merci Valentin pour ce très beau résumé et ces photos.

Samedi après-midi, bonne nouvelle pour nos U15 qui gagnent 2-1 contre l'excellence de Maisons Alfort. Début de match appliqué de nos U15 qui réussissent à contenir les assauts adverses 0-0 a la mi-temps avec un penalty raté avant la pause par le numéro 8 adverse.
Après la pause Maisons Alfort presse, tente et rate, et comme dis le dicton dominer n'est pas gagner, sur notre 2 eme action du match benjamin sur coup franc trouve le filet des buts. Puis vient l'égalisation logique de Maisons Alfort. A 15 minutes de la fin du match Dylan défie les 2 centraux et parvient à passer et éliminer le gardien qui nous donne l'avantage au score 2-1. Les 15 dernières minutes Theo notamment au goal qui enchaine les parades et grâce à une solidarité et une envie commune de garder le score, l'équipe résiste et remporte une victoire sur le courage. Car sur le papier il était dit qu'on devrait logiquement s'incliner.
Très gros match des U15 et félicitations maintenant à nous de bonifier cette victoire et se relancer en championnat.
Merci Stan pour ce beau résumé, merci Régis pour la photo.

Les Filles W16 avaient foulé la pelouse de Pouget avant nos U15, pour une défaite 4 à 1 contre Soisy/Seine ou tout c'est joué en première mi-temps, avant que nos filles sauvent l'honneur en 2eme mi-temps.
Pour nos U13F ce dimanche, nous rencontrons Gentilly contre qui nous faisons 4-4, un beau match extrêmement serré jusqu'à la 30eme min et pour les 30 minutes restantes nous avons rencontré Asomba contre qui nous perdons 5-2.
Une belle première mi-temps combative mais des lacunes défensives ! Et une deuxième mi-temps ou les filles en manque de lucidité. On remercie 3 joueuses d'avoir été renforcé l'équipe adverse ce qui a permis à tout le monde un bon temps de jeu !
Match à suivre le 22 novembre. Merci Mégane.

Les U17 ont eu moins de réussite que nos U15, Ils perdent 2-1 contre Fresnes. On ouvre le score sur un but d’Iriel, qui place une tête dans le petit filet. Puis en deuxième mi-temps à 15 minutes de la fin de la partie Fresnes sur 2 coups de pieds arrêtés parviennent à marquer 2 buts. On a effectué un turn over pour permettre de faire jouer tout le monde, mais malheureusement nous n’avons pas réussi à préserver le 1-0 contre une équipé qui était techniquement au-dessus. Toutefois l’état d’esprit était là ce dimanche.  Merci Stan.

Les Supers Vétérans, avaient un match amical dimanche matin dans le fin fond du 91, avant la reprise ou le vrai début de leur championnat, contre une équipe de jeunes. Première défaite logique, mais une très belle 2eme mi-temps, et surtout comme toujours une bonne ambiance comme le prouve ces photos. Merci Angèle et Seb.