Message

mercredi 11 novembre 2015

COUPE GAMBARDELLA TERMINEE

Et voilà l’aventure se termine ce mercredi 11 novembre, pour nos jeunes U19 en coupe Gambardella.
L’enjeu, la peur de jouer, l’écart de niveau avec l’adversaire Trappes en DHR, autant de raisons qui font que nos jeunes perdent logiquement. A la 10eme minute, sur un corner le gardien Yannis, relâche la balle qui devait être glissante personne n’empêche le joueur adverse de faire une talonnade dans la surface !!!  1-0 pour l’adversaire. Pourtant l’écart de niveau n’est alors pas flagrant, mais nos joueurs ne jouent pas non plus, … pas d’agressivité sur la balle, Trappes débordent bien sur les côtés mais fini mal les actions, les balles par-dessus ne trouvent preneur devant. Bref, on s’ennuie un peu dans les tribunes, car il n’y a pas beaucoup d’action de part et d’autre, et le spectacle attendu n’est pas là.
On se doute alors que la mi-temps va changer la donne, mais malheureusement cela ne se produit pas du bon côté. C’est alors qu’au bout de 5mn de jeu à la reprise, Trappes revient avec d’autres ambitions, et développe un beau jeu, en passe courte, et c’est suite à 5 passes courtes à ras de terre qu’un attaquant se présente quasiment seul devant le gardien, petite balle sur le côté droite du plat du pied, imparable … La messe est dite, nos jeunes perdent espoir, c’est pourtant André qui nous montre que tout n’est pas perdu, et surtout il apporte sa qualité de tenue de balle et d’orientation du jeu. Malgré tout, l’adversaire hausse bien son jeu et c’est fort logiquement, que suite à un sombrero sur Clément, qui pourtant mesure au bas mot 1m90, que l’attaquant de Trappes inscrit le 3eme but. Nos jeunes sauvent l’honneur lors d’un coup franc excentré sur le côté gauche, qui surprend tout le monde !!! Bref, la logique est respectée pour cette défaite 3 à 1.
Concentration maintenant sur le championnat, après cet interlude qui était du bonus pour tout le monde.