Message

mardi 27 octobre 2015

WEEK-END ENSOLEILLE

En effet, très beau week-end pour nos équipes, avec 4 matchs officiels ce week-end, dont 3 victoires et un match nul.

A commencer par nos jeunes U19 qui passent le 3eme tour de la coupe de France Gambardella contre le F.C. Parisis, club de 1ere division. Pourtant menés à la pause sur le score de 2 à 1, ils égalisent à la reprise pour se faire encore mener une nouvelle fois. Mais à force d’abnégations et le coup de gueule de Yannick et Rui à la mi-temps, ils retrouvent leur football pour finalement l’emporter 4 à 3. Le prochain tour, les emmènera sans doute en dehors des frontières de l’Ile-de-France, affaire à suivre, bravo et bonne continuation.

A domicile, nos Seniors B ouvraient le bal en début d’après-midi, avec un beau match nul contre Alfortville en coupe du VDM, équipe qui évolue en 1ere division.
Nos Seniors A qui jouaient aussi en coupe du VDM, avaient eux plus de facilité contre Gentilly une équipe de 4eme division, pour une victoire nette 4 à 0.
Retrouvez quelques buts en vidéo.

Nos Anciens (+45), qui ont eux de leur côté un calendrier bizarre, jouaient à domicile et profitaient de la pelouse de Pouget, pour sortir un gros match contre la belle équipe de Tropical, et une victoire 4 à 2.
Nos anciens ouvrent le score un peu contre le cours du jeu, car le n°9 de Tropical fait la misère à notre défense. Tropical jouent de leur vitesse pour marquer par 2 fois, mais jouent aussi de maladresse, et nos Anciens reviennent au score juste avant le coup de sifflet de Julien. Au retour, des changements sont opérés par les 2 coachs, en mettant des petits gabarits qui vont largement ennuyés les grands costauds des Tropiques !!! Bilan, une belle 2eme mi-temps maîtrisée, 2 buts de plus pour l’USVA dont une superbe frappe de Stéphane, élu homme du match avec Felice. Le calendrier les laisse au repos pour 2 semaines !!!

Vendredi 30/10, et samedi 31/10, le bureau doit déménager toutes ces affaires de l’ancien local pour les nouveaux locaux du gymnase Pierre Pouget. Tous les bras sont les bienvenus, pour ceux qui peuvent rdv vendredi 9h30 à l’ancien local du bureau (av Aristide Briand).

Rappel: pour les éducateurs inscrits formation au module U9