Message

lundi 12 octobre 2015

COUPE VDM MITIGEE

Alors que ce week-end de coupe du VDM fut compliqué pour nos équipes, et pendant que tout le monde jouait sur les terrains, une personne de l’ombre de notre club était mise à la lumière. En effet, notre secrétaire Annie, recevait une médaille de la part de Monsieur Daniel Guérin Conseiller Départemental du Val de Marne, et devenait ainsi Chevalier dans l’Ordre des Palmes Académiques. Une carrière retracée par Daniel Guerin, ou Annie a toujours été au service des autres que ce soit dans sa vie professionnelle, personnelle, associatif … Elle méritait bien d’être à l’honneur dans nos articles, et nous la remercions pour tout le travail qu’elle effectue bénévolement depuis maintenant des années au sein de notre club.
Un grand MERCI Annie et félicitation.

Nouveau Plateau samedi matin pour nos U8-U9 sur l’herbe de la Grusie, avec plus d’invités présents que le week-end dernier. Le CA Vitry et Villecresnes sont venus. De belles oppositions ont donc pu se faire en cette belle matinée. De très bons résultats dans l'ensemble avec notamment une victoire de l'équipe 1 des U9 4-0 contre une équipe de Vitry, et 7-0 contre une équipe de Villecresnes.
Les enfants ont eu droit à un petit goûter à la buvette avant de partir.
Merci aussi au Dieu soleil pour nos petits bambins, et leurs coachs. Merci Christophe pour ces photos.

Samedi après-midi, un plateau pour nos U6-U7 sur la pelouse de la Grusie. Ils ont pu se mesurer à Villeneuve-Saint-Georges l’invité du jour, qui ne possède malheureusement qu’une seule équipe U6-U7. Merci au District !
En tout cas, le soleil était de la partie, et les parents nombreux. Retrouvez les en vidéo.

Samedi les U10-U11 étaient aussi en coupe, avec des défaites pour nos U10 et des victoires pour nos U11.

Concernant les U15 A première victoire contre Arcueil sur le score de 19 -0 . Arcueil n'avait que 8 joueurs au coup d envoi et du coup a la mi-temps, il y avait déjà 10-0 . Puis au retour des vestiaires le coach adverse annonce qu il ne peut plus reprendre étant donné qu un de leur joueur ne reprend plus le jeu. Au passage l'arbitre officiel ne sais pas présenté pour la rencontre (pas top).
Concernant l'équipe B grosse défaite 18-0 . Thiais c'est costaud du coup le score résume la partie. Merci Stan.

Dimanche nos 2 Filles, jouaient à Vitry. Victoire 4 à 0 des W16 lors d'un très beau match, et défaite de nos W13 4 à 1. Mais les W13 de Vitry avaient des gabarits de joueuses de U16 ! Difficile de luter sur ce point physique. 2 beaux matchs, des deux côté Vitry et nous, une belle fierté de nos filles. Merci David pour ces photos.

Les Anciens +45 en coupe de VDM, ressortent victorieux 4 à 1 du piège d'Orly, avec une composition bizarre qui a gêné notre équipe en deuxième mi-temps. Mais l'essentiel était déjà fait en première mi-temps, Orly étant mené 3 à 0. A noter la sortie sur blessure d'Imed, et le très bon arbitrage de notre Juju National. Merci à lui, et bon courage Imed pour cette vilaine blessure qui va te tenir éloigné des terrains pendant un moment. Les buteurs Imed, Sylvain, Marco et Nico.
L'aventure continue donc en coupe pour eux. Merci Angèle pour les photos.

L'aventure continue également pour nos Seniors A qui reviennent avec un victoire de Villiers 3 à 1.

Ce n'est pas le cas pour nos Vétérans défaits lourdement sur le score de 6 à 1 à Gallieni, contre une équipe pourtant qui n'aime pas joué sur du stabilité, mais il manque encore des licenciés (pour ce match).

Même punition pour nos pauvres CDM, qui perdent de très peu sur le score de 5 à 4 à Maisons-Alfort.
Ne pas baisser les bras Messieurs.

Nos jeunes U17 perdent également en coupe du VDM 3 à 1 contre Saint-Maur. Il faudra relever les manches pour le 3eme tour. Merci Angèle pour les photos.

Enfin nos U19 en coupe Gambardella gagent 4 à 2, alors qu'ils ont joué un bon moment à 10. A noter la sortie sur blessure de Bruno pour trauma crânien avec une légère perte de connaissance, reviens nous vite Bruno. Le 3eme tour est à vous. Excellent match de Clément, et de Samy auteur d'un triplé. Monsieur Samy avec 6 buts en 4 matchs. Bravo à tous. Continuez les garçons et penser à recruter des joueurs pour vous compléter dont un gardien !!!