Message

lundi 23 février 2015

TOURNOI ET COUPE

Tournoi et coupe, car il n’y avait que cela à se mettre sous la dent ce week-end, en cette période de trêve.
Tournoi en salle pour les U9, ce samedi à Rungis avec de belles équipes à la clé. Après un début difficile, 1 défaite, 2 matchs nul et 2 victoires, dont une très importante contre Combs-la-Ville, qui nous donne la qualification pour les demi-finales contre Créteil Lusitanos.
Nos petits héros, donnent tout sans rien lâcher contre Créteil, qui ont dominé leur phase de poule avec des victoires pas plus de 2 buts d’écarts. Mais cela ne suffira pas, nos jeunes ne s’inclinent que par 1 but à 0 dans cette demi-finale.
Pour la petite finale, nos jeunes gagent 2 à 0, face à Val d’Europe, qui ont fini premier de leur poule en gagnant tous leurs matchs. But d’Enzo sur coup franc et un but de Bruno, son 5eme du tournoi qui lui permet de finir meilleur buteur du tournoi, Gaëtan est lui élu meilleur joueur du tournoi
Pas mal pour un premier tournoi avec cette superbe 3eme place. Bravo à vous tous, merci Samuel et Sébastien pour ces infos et photos.
Reprise des entraînements mercredi 4 mars à 15h à Pouget.
On écoute les consignes du coach, l'équipe se prépare en faisant des grimaces ...
Gaëtan meilleur joueur
La coupe du 3eme

Coupe du VDM pour nos U17 qui jouaient ce dimanche contre le CA Vitry premier de leur 2eme division. Malgré l’écart sur le papier, il n’y avait pas d’écart sur le terrain, et c’est fort logiquement que nos jeunes ont rapidement menés 2 à 0 à la mi-temps, avec un but de Bruno et de Mathias. Un peu plus combatif lors de cette seconde mi-temps, les joueurs de Vitry sermonnés par leur coach, ont pu revenir au score à 2 à 1 sur Corner. Pourtant notre nouveau Lev Yacine black pour l’occasion en la personne de Lilian, avait usé de sa taille pour détourner les ballons proche de la barre. Le score en restera là, malgré encore quelques occasions pour nos joueurs.
Les voilà donc qualifiés pour les 8eme de finale de la coupe du VDM avec du beau monde en course, comme Rungis, Ivry, Créteil, Villiers, le CFFP, les Gobelins, Joinville ….
Mais comme dit le coach, il faut rester concentré, sur le match de championnat du 8 mars, pour la réception du premier de leur poule : Limeil Brevannes … la coupe c’est du Bonus.
A noter la présence, de spectateurs de Luxe …

Toujours sur cette coupe du VDM, sachez que dimanche prochain se jouera les quarts de finale en CDM, ou nos joueurs iront défier le Sporting Club Paris 5. Bonne chance à eux.