Message

jeudi 15 septembre 2022

LA MACHINE SE MET EN ROUTE !

Nos équipes de compétitions vont bientôt commencer à rentrer dans le vif du sujet avec la reprise de leurs championnats. Alors que notre école de foot peaufine sa tactique lors des séances du samedi.

TOURNOI DE PÉTANQUE (dimanche 18 septembre 2022)

Cette année l’association USVA (Union Sportive Villeneuve Ablon) organise le tournoi de pétanque amateur en doublette le dimanche 18 septembre qui se tiendra sur le terrain stabilisé au Complexe Sportif Pierre-Pouget, toutes les inscriptions se feront sur place. De nombreux trophées seront en jeu. Stands de restauration et buvette seront tenus par des membres de l’USVA.

• Inscription le jour même entre 8h et 9h
  • Participation de 6€ par équipe (2pers).

3
Commentaire : Début de match sous une pluie battante, nous avons vite décidé d’aller presser haut afin de garder nos adversaires dans leur camp.
A la suite d’une récupération haute à  la 20eme minute emila ouvre le score sur une frappe spontanée al’extérieur de la surface. 0-1.
Après plusieurs situations intéressantes, Emeline après un cafouillage sur corner à l’occasion de mettre le 2eme mais la balle fini sur la transversale.
En deuxième mi temps dans une position similaire à son premier but Émilia frappe mais cette fois ci pleine lucarne 0-2. Le break est fait et 5 minutes plus tard après une frappe de sonia sur le poteau, emilia inscrit un 3eme but qui scelle la victoire de l’usva 0-3.  A noté a 15 minutes de la fin le face à face gagné par angélique qui nous permet de finir notre premier match avec un clean sheet. (Chris)