Pour ne pas changer encore une actualité très riche cette semaine. Cela avait commencé le dimanche 27 mars avec le déplacement d'une équipe de France 3 région 😏 pour filmer nos vétérans +45 en pleine action (vidéo plus bas). Puis, lundi 28 mars le déplacement à Clairefontaine pour un petit groupe d'une vingtaine de joueurs composé de vétérans +35, +45 et +55 pour un match de gala.
La météo quant à elle s'est invitée à la fête en passant de la température estivale des derniers jours à des températures hivernales. Cela ne nous a pas empêché de briller sur les terrains ce week-end.
Et pour finir cette semaine de folie, dimanche soir le déplacement de 162 joueurs et non joueurs au Parc des Princes (voir plus bas).

LES BRÈVES DE POUGET ...

PSG-LORIENT

Hier soir, gros succès pour l'organisation de notre déplacement au Parc des Princes. Nous avons embarqué dans cette soirée mythique les catégories U16 / U14 / U12 / U11 et U13F des Parents sans oublier nos éducateurs soit un total de 162 personnes et 3 cars.
Nos jeunes en ont eu plein les yeux en voyant leurs stars évoluer et la victoire du PSG sur un score sans appel de 5-1 face à Lorient.
Merci à tous les parents,  les éducateurs et les jeunes et ceux qui ont participé à l'organisation de cette soirée inoubliable.

A très vite pour la prochaine édition. (un grand Nadir)

CLAIREFONTAINE :
Nos vétérans étaient de retour à Clairefontaine pour leur rencontre face au Wagabon. Un moment de détente et de convivialité dans ce lieu mythique.

Vétérans + 45 :
Vous avez manqué la rencontre USVA-Mesdiballes pas de souci une équipe de France 3 région 😀 était là pour immortaliser cette victoire, le dimanche 27 mars 2022.

PHOTOS DE LA SEMAINE
(photos et vidéos postés quotidiennement sur notre page Facebook & Instagram)

VITRY ES
Commentaire : Victoire mérité sur l'ensemble du match face à un adversaire qui nous a poser des problèmes pour sortir le ballon. Le vent ne nous a pas aider et Zhora ouvre le score sur une belle action parti de derrière.
En 2eme mi temps on a passer les 45min dans leur camp et c'est logiquement qu'on marque le 2eme but par Zhora sur penalty et le 3eme par Fanta.
Bravo à Vitry qui nous aura embêter sur les 2 matchs.
Encore 1 Victoire et nous serons champions, on validera en même temps la montée en R3.   (Benjamin)

4
Commentaire: Une rencontre qui aurait se terminer autrement...Il va falloir être serieux lors des seances d'entrainement.