Message

lundi 14 mars 2022

ON NE LACHE RIEN !

L’actualité de la semaine aura été une nouvelle fois très riche. Alors que l’école de foot reprenait le chemin de l’entraînement. Dès le lundi soir nos U14A (D2) rencontraient Villejuif (R1) en 8ème de final de la Coupe du Val de Marne un très belle rencontre sur le terrain malgré les 4 divisions d’écart et une défaite, les joueurs ont pris beaucoup de plaisir, cette rencontre restera gravée pour tous !
Tranquillement le week-end est arrivé avec son lot de rencontres tous azimuts… un match en particulier a retenu notre attention celui de nos Seniors Féminines face à Maisons-Alfort un concurrent direct pour la montée. Contrat rempli avec une belle victoire.

LES BRÈVES DE POUGET ...

10ème Foulées (courses et marche)

La 10e édition des Foulées coorganisées par Villeneuve-le-Roi et Ablon-sur-Seine aura lieu dimanche 27 mars 2022.

Les villes d’Ablon-sur-Seine et de Villeneuve-le-Roi vous proposent
Amateurs et confirmés sont conviés à enfiler leurs baskets pour parcourir l’un des 5 parcours inédits de cette 10e édition. Alors rejoignez-nous !

INSCRIPTION :
- préinscriptions ouvertes : tarif 6 €
- inscription le jour même : tarif 8 €

Formulaire d’inscription disponible en ligne sur villeneuve-le-roi.fr  et en format papier à l’accueil de la Mairie d’Ablon-sur-Seine et de l’Espace culturel Alain-Poher.

Réglement disponible en ligne sur villeneuve-le-roi.fr

PHOTOS DE LA SEMAINE
(photos et vidéos postés quotidiennement sur notre page Facebook & Instagram)

VILLENEUVE ABLON U.S. 2
Commentaire : Ce déplacement aurait mérité une petite victoire.

VILLEJUIF US (R1)
Commentaire : Un défaite logique mais je suis content des garçons qui se sont battus du début à la fin ! Avec plus d’efficacité et moins de cadeaux je pense qu’on aurait pu réduire l’écart. Il doit nous servir de match référence à tout les niveaux. (Kervens)

U14 A (D2)
6
0
VAL DE FONTENAY AS
Commentaire : Bravo aux garçons pour cette victoire sans appel, Nous restons sur une bonne série de match avec de belles prestations.Ne laissons pas la place aux doutes en marquant rapidement *surtout quand on a les occasions !!!!!*, ça nous mettrais en sécurité et on vivrait les matchs différemment.
Merci aux parents supporters toujours fidèles au poste qui nous donne énormément de force et nous apportent de super goûter. (Kervens)