Message

lundi 6 décembre 2021

UN BON WEEK-END !!!

Un très bon week-end footballistique rythmé par des victoires et des défaites, cela a commencé samedi matin avec nos jeunes lors des phases de Critérium pour enchaîner l'après-midi et dimanche sur des rencontres en Championnat. Il faut continuer à travailler aux entraînements même en cette période de temps difficiles (pluie, froid....). Gardons le cap, la trêve de Noël approche.

LES BRÈVES DE POUGET ...

Clairefontaine :

Une petite délégation de nos vétérans (+35, +45 & +55) se sont retrouvés pour partager un moment de convivialité le temps d'une rencontre à Clairefontaine pour affronter l'équipe des Vagabonds.

Téléthon :

Le Téléthon est un événement caritatif qui donne les moyens à l'association AFM-Téléthon (l'Association Française contre les Myopathies) de poursuivre son combat contre les maladies génétiques.
Comme chaque année, notre club l'USVA va apporter sa contribution au Téléthon 2021.Vous trouverez en cliquant sur l'image ci-dessous les différentes dates des animations sous la houlette de VLRESPOIR.

PHOTOS DE LA SEMAINE
(photos et vidéos postés quotidiennement sur notre page Facebook & Instagram)

VALENTON
Commentaire :Une rencontre maîtrisée mais que l’ont doit tuer les actions dès le début ou dès que possible.
Un solidités défensive rigoureuse mais mitigée avec 3 buts encaissés pour 3 actions concédées.
Bravo aux garçons une belle prestation collective et individuelle. (Kervens)

U14 B (D3)
HAY LES ROSES
3
5
Commentaire :Belle victoire de nos U 14 B face à l'Haye les roses qui fait du bien. Une équipe combative du début jusqu’à la fin. Continuer sur ce chemin.
Bravo les garçons, bravo le coach & bravo aux parents supporter.

ANCIEN + 35 D2 (Poule B)
1
7
CHEVILLY LARUE ELAN
Commentaire :  Belle équipe de Chevilly Larue. Belle entame de jeu de mes p'tits gars .45 belles premières minutes . 3/1 pour l'adversaire à la mi-temps. Mais beau jeu fourni par nos 35 .
Puis deuxième mi-temps moyenne ,pression de l'équipe adverse , meilleur jeu de leur part ..notre équipe n'est pas au complet , blessés,suspendus ..et  manque de cohésion sur la fin . Pas grave 😉 on fera mieux la semaine prochaine 😉😘 (Patricia)

ANCIEN + 45 (Poule C)
IVRY DESPORTIVA VIMA
1
1
Commentaire :Nos +45 qui se déplaçaient à Ivry chez Desportiva Vima n’ont pu faire qu’un pauvre match nul 1-1.
Même si l’adversaire du jour était plus costaud que les précédents, l’arbitre du jour a fait sortir nos joueurs de leur match. Et oui parfois il faut se calmer, se taire et jouer au ballon…
En vidéo 2 belles actions, un but refusé allez savoir pourquoi …
Restons concentrer pour la suite.

ANCIEN + 55 (Poule A)
BOISSY F.C.
4
2
Commentaire : L'effectif réduit à cause des blessures n'explique pas tout. Trop d'erreurs dans les passes. Des contrôles de balle toujours aussi approximatifs.
Menés 2 à 0 l'USVA était pourtant revenu à la marque à 15 mn du terme et pouvait croire en ses chances. Deux contres assassins auront raison de la défense pour un résultat globalement mérité. (Dédé)