Message

lundi 25 octobre 2021

PLACE AUX VACANCES PLACE AU STAGE !!!

Cette première période s’achève sur de très bons résultats de nos équipes, place maintenant aux vacances de la Toussaint. L'école de foot va pouvoir recharger ses batteries pour être en forme à la reprise des séances entrainement, le mardi 2 novembre 2021 aux horaires habituelles.

En attendant le retour sur le synthétique de Pierre-Pouget, le club met en place son stage du 25 au 29 octobre 2021 ouvert à tous. Il reste encore des places pour les retardataires, le dossier d'inscription  vous sera remis au Club-Housse le matin à 9h30. Pour plus de renseignement sur les modalités pratiques du stages et son déroulement cliquer ici.

Les brèves de Pierre-Pouget !!!

A vos agendas :

Coupe de France Féminine Complexe Sportif de Pierre-Pouget
SAMEDI 30 OCTOBRE à 15H00

Ce 5 ième tour de Coupe de France Féminine qui va nous opposer au CA PARIS. On ne lâche rien.

PHOTOS DE LA SEMAINE (on clique sur l'image)

VITRY ES
Commentaire: Samedi notre équipe Séniors Féminines B recevait l'ES Vitry pour son premier match de championnat à domicile. Après une première période équilibrée, à l'USVA la domination territoriale, à Vitry les occasions, nos filles obtiennent un pénalty transformé par Angélique. C'est un autre coup de pied arrêté, cette fois ci un coup-franc transformé par Gemma, qui donne deux buts d'avance à l'UVA juste avant la pause.
A peine quelques minutes après le retour des vestiaires, Dieynaba lobe astucieusement la gardienne adverse, on ne pouvait pas mieux débuter cette seconde période. La physionomie du match ne change pas : l'USVA est le plus souvent dans le camp adverse, et Vitry profite de la vitesse de ses attaquantes pour se procurer quelques occasions tranchantes. Toute la défense se démène pour protéger son but, et Angélique est là en dernier recours. Nos filles marqueront encore deux buts, un par Cassou, l'autre par Gemma et purent célébrer leur première victoire en championnat cette saison devant et avec leur public.