Message

mardi 13 octobre 2020

IL FALLAIT ÊTRE PRÉSENT !!!

Un gros week-end vient de s'achever, malheureusement plus de défaites que de victoires. Il va falloir inverser la tendance rapidement...

Dans les victoires, il faut retenir les très belles prestations de notre Foot Féminin avec la victoire à l'extérieur pour l'équipe Seniors A emmener par Benjamin, celle de nos Séniors B  féminines coaché par Makan et on termine avec nos U14 A qui ont été chercher leur première victoire en championnat en plus à domicile sous la direction de Rui & Ousmane.

Je voulais remercier nos photographes dépêchés sur les terrains qui nous ont ramené une multitude de clichés. 👍👍👍

Les brèves de Pierre-Pouget !!!

STAGE DE LA TOUSSAINT
du lundi 17 au 23 octobre 2020

Dans la continuité des stages proposés depuis 2017, l’USVA organise une nouvelle fois pour cette saison 2020/2021, des stages pendant chaque période de vacances scolaires.Les STAGES USVA FOOT sont ouverts aux enfants des catégories des U5 aux U13 (Années de naissances 2007 à 2015).

Tous les joueurs pourront profiter de la pratique du futsal ou du football (selon la disponibilité des infrastructures de Villeneuve Le Roi et d’Ablon) de 9h30 à 16h30. Il se déroulera au stade Pierre Pouget, situé au : 6 rue de la sablière 94480 Ablon sur Seine.

Pour plus de renseignement cliquer sur l'image pour vous rendre sur la page stage du Blog.

Les photos & vidéos de la semaine !!!

Retrouvez-nous sur notre page Facebook & notre chaine YouTube.

VILLENEUVE ABLON U.S. 1
Commentaire: Un manque d'organisation du côté Champigny, nous fait récupérer note vestiaire à 15h30 pour un match débutant à 16h. Du coup 1er quart d'heure est compliqué. Puis progressivement nos joueuses trouvent leurs rythmes.C'est fort logiquement qu'à la mi-temps nous menons 2-0. A la reprise nous jouons trop facile et par manque de concentration, Champigny en profite et ils réduisent le score 2-1. La rencontre devient tendu avec la multiplication des coups et des fautes non sifflés. Nous ratons beaucoup d'occasions mais nous arrivons à inscrire le troisième but puis il recole à nouveau 3-2 mais finalement dans les arrêts de jeu, nous incrivons le quatrième but. (Benjamin)

LIMEIL BREVANNES
Commentaire: Ce matin, les Vétérans +45 se retrouvaient une nouvelle fois à la Grusie pour accueillir Limeil Brevannes. L’adversaire est robuste, et le terrain plus compliqué pour poser le jeu que la semaine passée.
Le début commence mal, notre équipe n’est pas en place et elle se fait surprendre au but de 2 minutes 30 de jeu. L’addition aurait pu être plus grave, si le portier Stéphane n’avait pas écarté un ballon et l’adversaire raté 2 occasions. Nos joueurs ne sont pas en place en ce début de match, et avant que le coach réorganise l’équipe, c’est la blessure à la cuisse de Nano qui chamboule les plans du coach. Nico remplace Nano et quelques minutes plus tard, le coach réorganise l’équipe.
L’équipe qui avait subi redresse la tête, et Farès provoque un pénalty transformé par Vava.
Limeil se remets au travail et aggrave le score à 2-1 pour eux. Puis Nico sur un bon ballon part seul au but pour tromper le portier de Limeil. Score à la mi-temps 2 partout. Un match dur et équilibré avec quelques tensions.
La deuxième mi-temps voit l’USVA reprendre du poil de la bête et s’organise mieux, les joueurs sont mieux en place. Cependant une perte de balle au milieu de terrain provoque un contre de Limeil qui en profite pour repasser devant. Mais notre équipe ne baisse pas les bras et continue son travail de sape. Sur un débordement de Francisco, et un centre de Farès, Vava s’emmêle les crayons avec le ballon dans la surface, mais pousse finalement ce dernier au fond des filets. 3 partout.
Ce sera le score final, alors que 2 dernières occasions auraient pu profiter à notre équipe, mais sans succès.
Score logique pour un gros match, une préparation et un rappel à l’ordre avant la coupe qui nous attend dimanche prochain. (Marco)
  Photos

Vidéo

ANCIENS  +55
3
5
VILLEJUIF U.S.
Commentaire: Léger mieux pour nos super vétérans mais néanmoins une quatrième défaite de suite contre VILLEJUIF, adversaire du jour. Le match débute comme d’habitude. Une première mi-temps ratée où les visiteurs dominent techniquement et physiquement. Résultat 3 erreurs  défensives et un 3 à 0 à la pause. Le replacement de certains joueurs en début de deuxième mi-temps permet de rééquilibrer l’équipe qui se montre plus offensive et marque par 2 fois en espérant même revenir au score (2-3). Relâchement sur le coup d’envoi. VILLEJUIF marque et reprend le large (2-4). En fin de match, les espaces deviennent importants et l’USVA revient à de nouveau à la marque (3-4) mais nos adversaires auront le dernier mot en marquant encore  pour un score final et mérité de 3 à 5. (Dédé)

"N'oubliez pas les gestes barrières"

Des gestes simples pour vous protéger et protéger les autres du Coronavirus.

Les rendez à ne pas manquer !!!

Le site de District du Val de Marne vous propose de retrouver les Calendriers & Classements officiels toutes Catégories de l'USVA.