Message

mardi 3 mars 2020

LA PLUIE, LE VENT, LE FROID !!!

Une reprise placée sous le signe de la pluie, du vent et du froid mais cela n'a pas empêché nos différentes catégories de s'entraîner dans la joie et la bonne humeur.
Le week-end n'a guerre été mieux au niveau du temps malgré tout nous avons brillé chez nous comme à extérieur. Il faut continuer à travailler et ne rien lâcher pour progresser tous en ensemble afin d'amener notre Club sur la plus haute marche du podium.

Les brèves de Pierre Pouget !!!

Une réorganisation sur l’enchaînement des rencontres du dimanche est à prévoir...
Puisque nos U13 Féminines ainsi que nos U20 ont dû se changer dans le Club-House ou le local maillot pas terrible pour préparer une rencontre dans de bonne condition. Sachant que pour nos U20 c'est la deuxième fois que cela se produit.

Dédé avait mis les petits plats dans les grands en préparant et en assurant le service de ses "Spaghetti Bolognaise" pour la rencontre de Ligue des champions qui a vu la victoire de Lyon sur la Juventus 1 à 0.

Nous pouvons remercier Gégé qui a refait l'écoulement extérieur pour que le lave-vaisselle installé dernièrement puisse fonctionner correctement.

42
Commentaire : Une bonne équipe qui à pris la mesure du match après avoir été mené au score. Bravo aux joueurs et aux coachs Mika & Kamel.
 Photos
Vidéo

U14 B
VILLENEUVE ABLON U.S 2
10
VINCENNOIS
Commentaire :  "Jouer sur la "pelouse" de la Grusie n'était pas un cadeau pour les deux équipes, surtout après une tempête et une très grosse averse 90 minutes avant le coup d'envoi. Pourtant nos joueurs ont réussi un bon match face à Vincennes et ont emporté une victoire précieuse en Championnat face à un concurrent direct.
L'entame du match est totalement à l'avantage de l'USVA avec un but d'Elikya dès la 8ème minute. Nos 14B auraient sans douté mérité de sortir des 20 premières minutes avec un avantage plus conséquent. Le vent se remit alors à souffler et Vincennes put commencer à mettre le nez à la fenêtre. Les débats sont plus équilibrés jusqu'à la pause, et nous basculons en tête avec le vent dans le dos en seconde période. Grâce à ça l'USVA s'installe dans le camp adverse mais il manque toujours un petit quelque chose, parfois quelques centimètres, pour prendre l'air au tableau d'affichage. Malgré 2-3 contres dangereux de Vincennes, notre défense ne sera jamais prise totalement à défaut, et nos 14B s'imposent par la plus petite des marges. Une victoire méritée dans l'ensemble mais elle aurait pu (et dû) être plus large avec une meilleure efficacité dans la surface adverse."