U14 B COUPE AMITIE
VILLENEUVE ABLON U.S 2
51
CHEVILLY LARUE ELAN
Commentaire : Nos U14B recevaient Chevilly Larue C pour une place en 1/8ème de finale de la Coupe de l'Amitié. Face à une équipe de D5 en plein apprentissage nos joueurs ont réussi l'essentiel, sans aucune contestation. Malgré un départ assez poussif l'USVA atteint la pause sur le score de 3-0 grâce à un pénalty marqué par Toni en deux temps, à Maxence à la réception d'un bon centre d'Elikya, et à Luc qui s'est arraché pour contrer le gardien et pousser le ballon dans la cage vide. La deuxième période sera à nouveau à l'avantage de l'USVA, malgré une petite frayeur à 20 minutes de la fin et la réduction du score de nos adversaires. Mais dans la foulée Enzo redonne 3 buts d'avance à notre équipe, puis en toute fin de match Anthony va clore la marque. 5 but à 1 pour nos U14B qui continuent leur aventure dans cette compétition, une belle récompense pour ce collectif qui travaille avec sérieux depuis le début de la saison.
Photos

U12 A
26
NOGENT
Commentaire : Pour nos U12-A, après une semaine de reprise très intenses les jambes étaient un peu lourdes en ce samedi matin. On a fait illusion 10 min ensuite un jeu très approcimatif dans les passes, les contôles les relances face à une équipe bien en place cela ne pardonne pas.