Message

mercredi 7 février 2018

WEEK END DE GROS SCORES

Ce week-end le football avait repris ces droits pour des matchs dans la majorité des catégories. Pour certaines c’étaient une reprise de janvier, qui explique « peut-être » les scores fleuves à redécouvrir ci-après :
Futsal Futsal USVA 4 12 Boissy
U17B 4eme Bicetre 15 0 USVA
U15A 4eme USVA 9 0 Gentilly
+45 Champ USVA 9 1 St Maur
U11 Champ USVA 12 1 Orly

Samedi, nos U11A ont gagné 12-1 contre les U11C d'Orly, sans produire un jeu de qualité … Merci Stéphane pour les photos

Pour les U11, c’est fait courtement ci-dessus, pour les +45 de m’y colle.
Dimanche matin nos +45 recevaient pour une revanche de début de saison, (sans doute mal préparée), le club de la VGA Saint Maur. Il s’agissait alors du 1er match de la phase 1 des matchs des +45 pour une courte défaite 2-1.
Ils étaient donc attendus de pieds fermes par nos +45, avec un effectif plus que complet, puisque les 2 coachs se sont laissés au repos pour mieux piloter les joueurs sous un froid glacial. Il n’aura pas fallu attendre longtemps pour voir l’ouverture du score au bout d’une minute de jeu, par Nicolas sur une longue chevauché dont il a le secret, et un duel gagné face au gardien. 1 minute plus tard Nicolas double la mise sur un but similaire, rapidement imité par Vava au bout de 3 minutes. La messe est donc dite. Score à la mi-temps 5-0 pour l’USVA, avec un quadruplé de Nicolas
Au vu du score et des températures, les changements se sont fait dès la  25eme minute de jeu.
Puis au début de 2eme mi-temps, d’autres changements s’opèrent et désorganisent un peu plus le jeu, et l’équipe encaisse logiquement un but. On pense alors à une possible remontada, mais c’est sans compter sur Vava et les autres (Captain, Jean) pour enfoncer un peu plus l’adversaire du jour. Ce dernier  n’y croira plus pour laisser filer le match sur un score de 9-1.
Bravo Messieurs, vous avez maîtrisé comme jamais la partie (sauf sur le but encaissé), encore Bravo.

Bon courage à tous, pour vos déplacements avec la neige tombée hier.