jeudi 18 janvier 2018

REPRISE EN DOUCEUR

Samedi matin, malgré le froid, nos petits U8 et U9 se sont retrouvés dehors sur le synthé, pour des exercices et quelques matchs improvisés.

Dans le même temps, l'autre moitié de terrain, pouvait accueillir des U13 qui jouaient contre l'équipe B des U15(U14) qui n'avait pas de match ce samedi. Une belle opposition et tout le monde en photo. Bravo les coachs pour cette organisation.

Retrouver en photo et vidéo le match de nos Seniors Féminine contre Choisy pour une victoire dans les dernières secondes 3-2. Héloïse et son amie pour les photos

Exceptionnellement nos U10-U11 jouaient samedi matin à Brunoy pour des matches amicaux.
Nos U11 C ont mené par deux fois, but de Ruben et Djibril, mais n'ont pas pu garder leur avantage jusqu'à la fin de la première mi-temps (2-3), et s'inclinent finalement 5-2. Mais on a vu une équipe qui ne s'est jamais démoralisé malgré l'évolution défavorable du score. L'apprentissage continue, il faudra penser à l'avenir à jouer en bloc compact et non en deux lignes distantes de 20 - 30 mètres.
Nos U11 B ont connu une sévère débâcle, on taira pudiquement le score à deux chiffres, toutefois Yanis a sauvé l'honneur. L'adversaire était trop puissant, trop rapide, trop technique de l'aveu d'Arnaud, mais souligne toutefois que les joueurs n'ont jamais lâché le morceau et se sont bien battus.
Les U11A affrontaient les U10A de Brunoy, une équipe très athlétique, la plus physique de nos adversaires du jour. Au cours d'une première période équilibrée, une perte de balle évitable aux abords de la surface de Brunoy entraîna quelques secondes plus tard l'ouverture du score pour les locaux après un contre bien mené. En début de seconde période l'USVA concédait un second but sur corner, et Eloi réduisit la marque d'une belle frappe barre rentrante à trois minutes de la fin. Le match fut équilibré, l'efficacité offensive a fait la différence en faveur de Brunoy. Il faut savoir assumer sa responsabilité dans la défaite et ne pas faire porter le chapeau à l'arbitre ou a de prétendus faux rebonds sur un terrain synthétique Messieurs !

La semaine prochaine nos U10-U11 vous attendent tous à Pouget samedi prochain pour la réception de Gentilly en Critérium. Christophe

Pour nos U10 A: Opposition intéressante contre Brunoy,  pour faire le point sur la mi-saison et observer la progression des joueurs. On peut voir une plus grosse volonté de conserver le ballon, mais il y a encore trop d'erreurs d'inattention, notamment en début de match. On prend des buts sur ce genre d'erreurs, sans compter les fautes de main de notre gardien...
Reprise des choses sérieuses ce samedi pour l'accueil de Gentilly en critérium.
Score final 6-1 pour Brunoy

Pour nos U10 B: Match contre les U9 du club. Opposition intéressante pour tester le sérieux de notre équipe. Et malheureusement ce match est à oublier. Grosse défaite avec beaucoup de mauvais choix. Quelque soit l'adversaire, il faut penser équipe avant tout !
Grosse victoire des U9 également. Florian

Merci à Stéphane pour les photos de ces 2 catégories.

Très belle victoire de nos U15A contre une très bonne équipe invaincue depuis le début de l'année. Nos jeunes on été mobilisé et très investi comme à l'image de leur saison. On mène 2-1 à la mi-temps, au retour Melvyn qui marque en moins de 1 minute après la reprise et un autre but de Mathushan quelques minutes après. On est très fière d'eux se sont des bon petits gars solidaires tous ensemble pour la victoire 4-1. Michaël
Les exercices d'échauffement payent ... voir la vidéeo, bravo

Dimanche après-midi nos U19A rencontraient à domicile Le Perreux, Leader de leur poule avec une seule défaite au compteur. Victoire de l'USVA 5-4, bien méritée. La course à l'accession est relancée.