Message

lundi 15 mai 2017

TOURNOIS DES JEUNES

Avant d’évoquer nos 2 tournois de petits du week-end dernier, il était important de revenir sur de tragiques nouvelles qui ont encore touché nos catégories d’anciens.

Violette, la femme de Régis notre secrétaire dévoué, nous a quitté la semaine dernière, ces obsèques ont eu lieu dans sa région natale de Poitiers ou certains ont pu se rendre vendredi pour un dernier hommage.
Dans ces mêmes moments douloureux,  Keity, la femme de Steeve joueurs des Vétérans +35, nous a également quitté. Ces obsèques ont eu lieu ce samedi dans sa région natale de Martinique près de Redoute, accompagnée par sa famille.
Toutes les pensées de nos Anciens se tournent vers Steeve et Régis, et leurs familles, pour ces moments difficiles.

Difficile alors de faire une transition pour parler de football, mais quoi de mieux qu’une très belle photo de nos jeunes Vétérans +35 de ce dimanche matin, avec un beau message pour Steeve.
Sans Steeve bien sûr, mais avec un certain Antonio T. pour les accompagner dans cette belle victoire. Superbe les gars, beau message. Bravo

Dimanche dernier 7 mai nos U6-U7 participaient à notre tournoi à domicile. Merci Eric pour les photos

Le Lundi 8 mai, c'était à nos U8-U9 de participer à notre tournoi, toujours à la Grusie. Merci Aurélie, Héloïse, Arnaud, pour les photos

Merci à tous les coachs et bénévoles pour la tenue de ces 2 tournois.

Photos du Tournoi U10-U11 du 1er mai à Vaires Sur Marne, Merci Stéphane

Ce Samedi après-midi se déroulait au stage Pouget la dernière journée de Critérium U10/U11. L'USVA recevait Marolles, club qui n'est venu qu'avec deux équipes seulement au lieu des trois prévues initialement. Nos U11A ont joué un match entier contre l'équipe A de Marolles, pendant que nos deux équipes U10 affrontaient la B une mi-temps chacune.
Nos U11A se sont inclinés 5-2, et pourtant le score était de 2-2 à moins de 5 minutes de la fin. On va voir que les fins de matches ont été très mal gérées par nos joueurs.
Les U10A ont ouvert le bal face à l'équipe B de Marolles. Les visiteurs ont ouvert le score sur une faute de main de Fabien, mais l'USVA va réagir très vite et égaliser rapidement par Noah. Mathéo donne l'avantage à son équipe et nos U10A avaient alors la main-mise sur la partie. La maîtrise est du côté de l'USVA mais sur une des rares incursions de Marolles B, l'attaquant adverse trompe Fabien d'un bon tir croisé dans le petit filet à moins d'une minute de la fin de la mi-temps. Score final de ces 25 premières minutes 2-2.
Nos U10B prennent le relais en seconde période et tentent constamment de faire circuler le ballon. La partie est équilibrée et Timothée ouvre le score pour l'USVA. Malheureusement Ethan laissera échapper derrière la ligne une frappe lointaine qui semblait sans danger, et les deux équipes se séparent sur le score de 1-1.

Ensuite deux équipes U9 ont continué leur apprentissage sur demi-terrain face à un groupe élargi U10B/C, et les U11B ont battu 4-3 nos U10A en 2 X 25 minutes de l'autre côté du terrain. Christophe

Samedi matin, les U6-U7 effectuaient l'avant dernier plateau de la saison sur le synthé de VSG. Merci Rolam.

Pour finir, passer le message autour de vous, pour des journées portes ouvertes des U6 aux U11. Nicolas