Message

lundi 5 décembre 2016

WEEK-END EN GYMNASE

Ce week-end se passait essentiellement dans les gymnases ou à l’extérieur.
Ce fut l’occasion pour nos jeunes de chausser les baskets en lieu et place de leurs habituels crampons.
Ci-dessous nos U13 à Pouget ce samedi matin.

Pour les U17 B, un match assez difficile ce dimanche.
Nous avons bien commencé la partie pendant 10-15 minutes l'équipe était en place ce qui nous a permis d'ouvrir le score à la 16eme minute.
Suite à ce but l'équipe c'est mise à reculer, nous avons plus subit le jeu et perdu beaucoup trop de duel dans des zones décisives. Quelques petites erreurs technique de notre part nous ont mise en difficultés et nous concédons un but à 4 minutes de la mi-temps.
En deuxième période l'équipe revient avec de meilleures intentions. Nous avons plusieurs situations pour marquer, mais trop maladroit devant le but nous concédons un but à quelques secondes de la fin, ce qui fait que nous perdons le match 2-1.
Dans l'ensemble les joueurs ont montré de l'envie, du courage, et de la détermination. Il faut continuer sur cette voix là pour la suite de la saison.

Pour les U17 A, résultat 1/1 à Alfortville.
Après la défaite de la semaine dernière j'attendais de voir la réaction du groupe. Je n'ai pas été déçu dans l'état d'esprit et dans le jeu. On a dominé le match, on aurait dû gagner et on méritait de gagner.
On rentre bien dans le match face à un concurrent direct à la montée. On applique les consignes mais suite à un coup de sifflet de l'arbitre "maison", le club recevant obtient un penalty généreux, qu'il transforme.
Moins de 5min après on égalise et c'était mérité.
En 2eme mi-temps, on continue de pousser, on marque !!! Fausse joie, l'arbitre le refuse pour un hors-jeu impossible ! Malgré nos efforts on restera à 1/1.
Réaction du coach :
Satisfait du comportement et du jeu, du résultat un peu moins.
Attention à nous de ne plus être naïf et d'attendre que l'adversaire nous fasse des cadeaux.
A nous de ne pas laisser la place aux arbitres de siffler ce qu'ils ont envies. A nous d'être encore plus fort.
On manque encore de hargne et de maturité.
Dimanche prochain on reçoit un autre concurrent direct, RC Joinville 3.  Benjamin

Dimanche matin, nos Anciens +45 et +55 avaient fait un consortium pour affronter en amical nos voisins de Paray. Cette association n’a pas été à la hauteur de l’événement, mais il faut surtout déplorer 3 blessés dans nos forces. Un joueur en +55 et 2 de plus en +45, ce qui porte le nombre de blessés à 9 joueurs !!! Merci les températures, ou alors la préparation physique trop importante sans doute … Bref, il est urgent de faire une petite pause hivernale avant un huitième de finale de coupe du Val de Marne qui les attend le 8 janvier 2017.
De superbes photos de Stéphane, encore lui. Merci à lui et aux nombreux supporters venus en pleine Sibérie ce dimanche matin …

A noter une belle victoire appliquée 2-1 de nos jeunes Vétérans +35, chez nos voisins de Thiais. A confirmer dès dimanche à Limeil.