Message

lundi 10 novembre 2014

WEEK-END de COUPE … CATASTROPHE

Voilà un beau week-end de coupe, non pas par les résultats mais par le temps. En effet, pas moins de 7 équipes jouaient en coupe ce week-end, et une seule équipe ressort victorieuse.
Bravo aux CDM, qui sauvent l’honneur, avec un doublé de Steve. Toutes les autres catégories de compétitions ont perdu.
A commencer par nos deux U15 samedi à Pouget, l’équipe 2 jouant contre une première division, limite la casse en perdant seulement 5 à 1. L’équipe 1 perdant le match dans les dernières minutes 3 à 2 contre une 3eme division.

Les supporters

Pas plus de réussite chez les anciens ce matin.
L’équipe 1 à Gallieni jouant contre quelques anciens joueurs PRO. Après avoir fait une excellente première mi-temps, le score non mérité était alors de 1 à 2, avec 2 occasions adverses !
La deuxième mi-temps fut l’occasion pour l’adversaire de celer la victoire avec 3 buts en quelques minutes. L’équipe 2 en déplacement, qui revenait au score 3 à 2 à la mi-temps, s’est vue avoir un arbitrage maison.Trop pour eux.
Nos jeunes vétérans qui rencontraient une première division, ont joué à cache-cache avec leur adversaire, en revenant à 3 partout, mais les dernières minutes ont vu l’adversaire prendre le large avec 2 buts.
Nos jeunes U17, perdent également en tournoi des villes à Fresnes.
Un long week-end pour certains, avec pas mal d’absents qui manquaient à certaines catégories, ont fait défaut.

Heureusement que les petits sauvent l’honneur ainsi que nos filles.
Première victoire pour les filles U13, avec un très beau match contre Orly et la victoire 1 à  0 qui s’est dessinée à la dernière minute. Bien entendu Mégane et les filles sont très heureuses.
Samedi après-midi, les U10 en déplacement à Fontenay ont fait de belles prestations. L’équipe 2 gagnant même 8 à 0, et applaudie par l’adversaire et leur coach. L’équipe 1 perdant sur un petit écart 4 à 3.
Samedi matin, les U12-U13 étaient aussi en coupe avec également de belles prestations. Les U12 ont sorti le grand jeux, en repartant avec 3 victoires sur 3 matchs, face à de fortes équipes comme Choisy, Villejuif et Vitry.
Les U13 repartent avec une petite défaite mais en ayant effectué, un superbe match.

Samedi matin, Pouget recevait un plateau des U8-U9 avec des équipes de Villejuif et Thiais. Retrouvez les en image et vidéos.

Samedi après-midi, le plateau des jeunes U6-U7 étant annulé, les jeunes ont joué ensemble au gymnase de Daniel Ferry. Retrouvez les en image et vidéos. Regardez les coach s'appliquant à expliquer les bases techniques à ces jeunes pousses ...

Bon long week-end, et bon courage pour ceux qui travaillent lundi.