Message

dimanche 23 février 2014

L'USVA EST EN DEMI-FINALE

Vous me direz, c’est logique car les 2 équipes de +45 se rencontraient ce matin pour le quart de finale de la coupe du VDM. Il était donc logique qu’une des équipes se qualifie pour la demi-finale. Finalement à ce jeu c’est l’équipe 12 qui a remporté la mise sur l’équipe 13.
Pourtant menée 2 à 1 à la mi-temps, l’équipe 12 est revenue dans le match pour s’imposer 8 à 4 plus fraîche physiquement. Tout ceci s’est bien entendu fini autour du verre de l’amitié et d’un beau barbecue préparé par nos maîtres en la matière Gérard, Bécasse, Régis, Jean-Jacques, .. Et je m’excuse pour ceux que j’oublie.
Reste à savoir qui sera notre adversaire pour cette demi-finale entre Bry 13, Le Perreux et Villiers ou Mandres Perigny (match reporté).
A l’occasion de cette seule rencontre de ce week-end, le Maire de Villeneuve-le-roi est venu donné le coup d’envoi de ce match.
Ci-dessous les photos prisent par Sébastien, merci Seb.

Une petite pensée émue pour notre arbitre habituel Moussa qui s’est fait opérer du genou, remplacé pour l'occasion pour un arbitre officiel. Tout s’est bien passé, il rentre maintenant en période de rééducation pour son genou tout neuf. On lui souhaite tous un bon rétablissement.

En ces périodes de congés, l’actualité footballistique du club étant réduite, je vous diffuse une vidéo des U9 du mois de Janvier lorsque le froid nous obligeait à jouer en salle.
Nous pouvons donc aussi remercier le soleil d’aujourd’hui pour cette belle rencontre, et merci Régis pour cette vidéo des enfants.

Planning du prochain week-end 3 matchs pour dimanche 2 mars (U19, séniors 2 et +45)